开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

锦衣卫 发表于 2018-9-2 20:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道别人怎么看,怎么黑,怎么捧,我只看到楼主用吃掉中间肉最多的一块后再拼起来拍的照,是谁恶心谁了?就这行为生儿子没屁眼,

锦衣卫 发表于 2018-9-2 20:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-08-29 21:19; w/ w- Q) z: y! G4 ^7 `' D' u5 ~
是的,不干净,很糊弄
+ m5 r0 ~6 p4 c
不知道别人怎么看,怎么黑,怎么捧,我只看到楼主用吃掉中间肉最多的一块后再拼起来拍的照,是谁恶心谁了?就这行为生儿子没屁眼,看这鱼头和鱼尾怎么拼的,你就是别人出钱故意去怼人家的吧,没见过你这么不要脸的人,丢中国人的脸,
+ e  G1 M% l. L

我想、隐个名) 发表于 2018-9-3 00:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了这么多评论。我还一次都没去过了
  q6 o' v% A( x. z" b....但是看了下鱼虽然小了点但是配上其他的
  @1 O/ E, f9 B* l菜码真的一点都不贵我自己偶尔也在家自己做烤鱼$ G5 ^% C+ o0 T" H, K
随便买买都要几十块更不要说煮啊时间啊。( |* ]4 u, v9 t. m7 `" E! d( w9 `
如果不喜欢可以不来但没必要什么都要曝光曝光
% j# P/ [# t9 l5 X+ X4 a..大家做生意都不易…只是也许别人煮的不是你喜欢的而已。大度包容点对待别人。自己也是开心点。

热炕上的臭脚 发表于 2018-9-3 01:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧挺好的!  态度不错,很虚心受教。人家给你打完折你还来投诉,没有一个人站在你那边耶~╮( ̄▽ ̄"")╭。 最重要的是 ,人家还给情报站的朋友提供免费套餐呢。 你上这来投诉谁理你………

热炕上的臭脚 发表于 2018-9-3 01:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59! T; Z) Y  h; _0 M/ r
这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。

$ b0 R7 t/ G& o( w你不觉得人家态度不错嘛?  觉得不好就改进呗。第一次尝试开店就这样被抨击。           

积极份子 发表于 2018-9-3 02:54:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林
热炕上的臭脚 发表于 2018-9-3 01:42
% y  i3 N2 Q9 |9 H2 ]0 }你不觉得人家态度不错嘛?  觉得不好就改进呗。第一次尝试开店就这样被抨击。            ...
1 N3 r8 b! A4 v
他是老地方的老板娘{:face_044:}

热炕上的臭脚 发表于 2018-9-3 09:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
积极份子 发表于 2018-09-03 02:54* l$ V+ I/ G/ {5 c# |
他是老地方的老板娘
# p( q# N: @/ L; G9 y. Q
原来如此~

tommy1982 发表于 2018-9-3 11:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能最近这几家里生意都被川天下抢走了 然后这几家在这里各种咬

! z  j% ~/ A3 Z0 M  @) ]                               
登录/注册后可看大图
0 ?  _- e+ Q  a3 A

登录/注册后可看大图
; C9 [$ ]/ v2 G+ L# K7 e6 K; _

登录/注册后可看大图

icy 发表于 2018-9-3 19:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好久没上情报站,也来八卦一下.
$ T; Z0 O' y7 m吃鱼多人客人其实真的有点过分了,你觉得配菜多可以在服务员上菜时候直接告诉你的不满意,直接退盘了不就好了,我想人家也不会算你那39块多吧,八大道奶茶一杯都五块多了.如果你一定要算大小给商家的利润给你留了多少,那你还是在家买包调料自己煮吧.生意本身就难做,一个愿意消费一个愿意出力出料出技术.好吃不好吃因人而异的.有时候在乎客人意见固然重要,有时候越在乎死得最早!( Z. E# J5 @; w3 d
八大道生意本身就竞争大,能做好不容易,谁熬到最后就是赢家.加油呗

icy 发表于 2018-9-3 19:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
觉得吧 辰哥人确实好

发表回复