开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

问X天 发表于 2018-8-30 14:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
WR匿名者 发表于 2018-08-30 13:31+ V! l7 Z7 g: J7 z1 l7 Z8 T
我想说, 开门做生意,需要接受各种各样食客的评价,也能虚心接受这点才了不起。楼主对自己不喜欢的东西表达自己的不满也没有任何问题 毕竟这是食客最起码的权力  店家的回应也显的非常优秀  可见店家为人处事也不会太差。   只是在看了这么多回帖发现8大道这个叫老地方的老板的确黑腹 看人落水居然发出如此恶毒的回帖 可见此人真不一般  

! h# V! a7 s  a* P这种人叫什么?对了叫小人。听说小人很难养,不知道是不是真的?

陈会玩 发表于 2018-8-30 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来39块钱的烤鱼量这么多
% ]; t5 h1 @+ j. q$ l: o% z% w

登录/注册后可看大图
下回一定去随便吧点这烤鱼了挺实惠的,个人觉得秘制烤鸡翅味道也很好想想又有点嘴馋了
& o$ c% m) Z6 y) A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

城与风 发表于 2018-8-30 14:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是第一次吃烤鱼吧?看完你的帖子我都想笑了。有机会你来法拉盛试试就知道什么才是真正的量少钱多。

/ ~! Z2 o7 w/ l3 U# w                               
登录/注册后可看大图

; }' l+ e- u9 H4 C                               
登录/注册后可看大图

! w: N9 x% G7 e- v                               
登录/注册后可看大图

Vincent 发表于 2018-8-30 14:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老妖 加油 (潜水的朋友们 也出来加油吧)

Xx小夜夜 发表于 2018-8-30 15:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啦 现在工资都那么高了 39有这个量 可以啦...不喜欢下次不要去就好了 没必要啥都曝光曝光 多大点事......

招财猫 发表于 2018-8-30 15:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实量算多啦 上次去吃都没吃完。配菜什么的都很好。只是菜单没啥特色,喝的饮料也没什么特色

李·无名 发表于 2018-8-30 15:31:36 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
招财猫 发表于 2018-8-30 15:18- [3 [( R; ^8 @
其实量算多啦 上次去吃都没吃完。配菜什么的都很好。只是菜单没啥特色,喝的饮料也没什么特色 ...

8 f& v/ ^: a: ]( C. L对 中规中矩    只能说烧烤味道在BK还算不错  和法拉盛还是有点距离
回复 支持 2 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 15:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 13:18& U9 M/ \, c) x! i
那天是2个人一起去吃的!都拉肚子了!并不是只有我!

7 G! x5 Q9 K  r- R' G4 e$ S9 \

3 F* m' L+ T( r" @$ i                               
登录/注册后可看大图
* o2 U" [: l0 j, w; y

登录/注册后可看大图

- @! ?7 y; ^' L8 f$ X& ^3 B                               
登录/注册后可看大图
sorry 我查了查找不到原因

dandanwu 发表于 2018-8-30 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-08-29 15:11
" s, ?3 f2 m8 d& |  M) d' z- ]去过一次4个人进去 99.99套餐+其他一些菜 最后➕小费花了150   海鲜量少 味道一般般 服务态度还OK  应该再也不会去了吧

3 x% L4 {2 _6 g$ s4 B, ?% l/ g我们以前几个人进去,就点了个海鲜套餐加3个头台,小费加下200多。就那以后在也不去了。
回复 支持 2 反对 0

chuen 发表于 2018-8-30 19:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞龍入面吃一盤烤也50 多 聚點也50多 一份小的烤 所以39 也差不多了 一間餐館開著冷氣 客人在店內坐足個多小時 看開一點吧

发表回复