开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

漆黑的夜 发表于 2018-9-3 23:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 16:14
! Q8 y( h7 U% H( L3 M2 r# s收到,我们会在目前企台稳定后培训一下
- \$ z8 ^6 s* [
上次我去你家点了海鲜套餐,结果土豆没有削皮。结果我老婆孩子都不吃了。

蓝粑粑 发表于 2018-9-4 01:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-09-03 23:031 @8 r& R! c. u# i3 k! ^2 ]* i
上次我去你家点了海鲜套餐,结果土豆没有削皮。结果我老婆孩子都不吃了。

, p( a) K0 y0 o( [* w& c% i因为默认这类场全是没有削皮的
9 l! Z4 f: x1 a+ I. U

登录/注册后可看大图
, Q, U& N0 R. w- {: S- E

登录/注册后可看大图
" @& D3 r, m3 e0 q' h( G' N, _' Z6 I6 ^) `6 A

登录/注册后可看大图
  除非客人特别交待呢!非常不好意思

8 c+ f8 }' S/ D# K% \0 a                               
登录/注册后可看大图
$ F" M- ]. t. S3 q& Z% X

登录/注册后可看大图
3 Z# b5 ~2 Y  f1 T+ [# j

登录/注册后可看大图

漆黑的夜 发表于 2018-9-4 02:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没其他意思,感觉烧烤不错。可惜太远了,要不然天天去买烧烤吃,如果可以送外卖,我想你家烧烤,肯定生意不错

BUTTERFLY 发表于 2018-9-4 22:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:457 ~! }  T- g. s3 k3 [
看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。
9 \. o" M$ M! Q
冲着你的态度  下次肯定捧场
% ?0 N. D9 y) ?& [  m

登录/注册后可看大图
+ X+ }) {$ Q0 g- i$ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

越努力 发表于 2018-9-5 20:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真心不贵啊 随便吧味道挺好的 去过一次以后上纽约还会去_青瓜汁好好喝

甜心小姐姐 发表于 2018-9-5 22:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是吧。随意吧感觉还不错 这么快就关门了?别关门呀 ,

甜心小姐姐 发表于 2018-9-5 22:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-09-04 01:50, J' T& |/ E6 s' G6 F. |
因为默认这类场全是没有削皮的  除非客人特别交待呢!非常不好意思

- \% \9 i9 E* i: U: @+ u; T老板别关门。就是菜式再去改进一点。新鲜的花样。现在这类型店铺实在太多了~

口袋里的猫 发表于 2018-9-6 00:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话 我也喜欢特喜欢 随便吧 的猪脚…
0 {5 ]8 y; [. N1 L
/ l3 t9 T7 O0 T  L我带我堂弟过去两个人都要吃一百多,我有从外州回纽约都会去 随便吧 吃东西,要不然就是让我朋友给我带里面的猪蹄、烧烤的。' F, h2 W) v9 |9 E4 q$ i7 N) ]
有时候喜欢无须多言,多次关顾足以证明。有的时候不足懂得改善那也是需要时间的,当然我依旧喜欢这家店。

口袋里的猫 发表于 2018-9-6 00:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-09-04 01:50
0 n5 V) `% |4 b. f/ m2 V' j- q! |因为默认这类场全是没有削皮的  除非客人特别交待呢!非常不好意思

9 _( U8 }$ }, S, A+ A你可知我是你的老顾客?6 K  ]  O1 |0 I* k8 i: x
1 r, \7 n' b# |) n: X, t! a+ j
哈哈哈… 都不给我打过折,难受,什么时候偷偷半个会员卡?打折卡?照顾下老客户哈哈。

绅士 发表于 2018-9-7 14:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板都打算关门了 我还不知道这店在哪……谁能告诉我一下

发表回复