开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

不再@問心 发表于 2018-8-30 00:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-08-30 00:23
% u1 k6 ^6 Y  M" u萝卜青菜各有所爱,你觉得不怎么样,大把人觉得好,你不代表全世界谢谢。
1 l% t. r6 b" P% f4 }" h6 P' s$ [
我只代表我个人谢谢

董是飞 发表于 2018-8-30 00:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈帅哥 发表于 2018-08-29 18:16, @( V, L- w+ l" ?
我真心建议 随便吧如果开在外州 华人也相对集中的一些城市 生意应该会很不错。八大道福州人 太挑了 之前都有聚点 麻辣空间 都已经霸占了市场 如果没有更好一点的创新和心意 确实很难捕捉客人的心理。特别是八大道。

+ s' u2 m& C) q/ E. m现在 开到外州生意也是不好做哦
回复 支持 1 反对 0

中国心 发表于 2018-8-30 00:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 19:35$ T. a0 h+ Z3 L5 D1 \# {
凉菜的确不行

+ {* c0 s$ i& C+ {" c2 R刚开门的时候吃过一次不好吃,今晚上看网上评论觉得有很大改变,可是还是照样很难吃,服务员也不是很熟手,下次不知道还会不会再去了
回复 支持 1 反对 0

素妆而y1 发表于 2018-8-30 00:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-08-30 00:02  U3 b" G& _- i3 \
寻鱼那边配菜还要加钱,一种配菜要加2块钱,而且西曹要45.99.随便吧还没去过不知道.

+ [+ x: ]& f  U+ {/ n& X寻鱼真心贵....不会再去第二次!

中国心 发表于 2018-8-30 00:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-08-29 21:26, p8 f! H/ `/ I( U) ~
什么都没吃,米饭都没动,点的烧烤和你的所谓的鱼,都留给你了,态度很好,老板不错,但是真心菜不怎么样,当然有说众口难调,39我没说贵,我也没要求打折,我什么也没吃,钱一样付给你了,我只是想表达我的意见,烤鱼没炸,以炖鱼的方式,加了那么多配菜,真心不怎么样,建议你去其他店里试试,如果好吃,这么远从外州下来,怎么可能在乎39一锅的鱼,只是看着广告就来了,

! g) F" i" l; X& `烤鱼我也觉烤的不好,也许没烤吧太多味道,总之我个人不喜欢,但是配莱挺多的这个要点赞

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 00:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-30 00:49) D4 A* l* m9 E6 J. ^+ h' g
刚开门的时候吃过一次不好吃,今晚上看网上评论觉得有很大改变,可是还是照样很难吃,服务员也不是很熟手,下次不知道还会不会再去了
: T) v) K' q& ^- v
明白,的确太多不足了。太多地方没有经验,所以我们接受一切外界的意见与批评,虽然歇业已定可是我们还是想用心吸取教训给未来的一种可能。

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 00:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-08-29 23:49
+ w& @" Q0 l; J, Q. w' n3 }* T下个月回纽约,就带朋友去你店里吃。

2 ?; e* Y7 l6 `- n; Z8 }谢谢。  如果有不对的或有问题的地方一定及时添加菜单上的微信反馈,我们会尽可能处理问题。

不羁的风 发表于 2018-8-30 01:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去纽约去过一次 ,也是因为有人曝光 ,才好奇去的 个人觉得挺好的 。老板你就当是个广告 像我一样好奇的人不只我
* C( S- D9 [6 X7 k! n4 s

登录/注册后可看大图

这是要闹哪样 发表于 2018-8-30 01:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-30 00:44; j8 n) g3 E$ A$ W" z
知道为什么老地方要黑我们吗?截图我就不发了,上次老地方上了黑店,我们删了,后来又有人发,但实话实说,西瓜汁现榨后放一会是会沉淀的,可是用户多次发还打假什么的文章都来,然后老板就找了一个和我认识的朋友,希望说服我把贴删了,但是我没有删,如果 每个人都来让我删,那我才是最专权的那个人,我自己好朋友的几家店现在还挂在818里没删呢!由此老地方就怀恨在心吧,当年老地方让人黑的第一次,818还刚开始,情报站还没出现,那时客人爆光用客人吃过的食物再加给客人,他就说是对面商家同行故意黑他的店,我当时 就是818黑店审核群里的一员,后来818也帮老地方把贴子删了,老地方的老板呀,不说别的,就冲情报站与818帮过你那么多,你就不该今天黑过来,还特意在情报站号上发老地方的广告,那人也接了,我也没说什么,但现在这样,我说一下,老地方去过两次,第一是公事,没吃东西,但也帮你们拿了最优惠的广告吧!第二次,那烤鱼比咸鱼还咸,自那后就再也没去过,后来去了麻辣空间,一直都去,有时一天吃两三餐,麻辣空间是真的做的好。   老地方要说我们故意炒作也好做秀也好,我相信大家看的清的,而且我们作为同行,可有见过我们黑过谁?我与99老板,麻辣空间老板都有想过是不是要做一个类似美食街的东西,把7大道带旺,让大家都有生意做,我也让人托口信问鱼恋虾,小牛小鱼要不要一起做过,有没有带到话我不知道,但我确实有让几个说认识这些店的老板的朋友帮忙带话。我们只想商家都有钱赚,不要互相伤害,可是现在老地方就因为这次没有删贴就这样报复?兄弟,一次删,两次删,三次还要删吗?你是不是也要学下随便吧,在客人投诉的时候想想是不是真的那里做错了?不然为什么老有人爆光你?实话和你说,爆光你的人多了去了,是我们觉得那些客人过份了才压下不发的,还让用户骂过我们情报站爆光区是收你们的钱才这样帮你们的。良心呢?你的良心呢?
& A5 f7 U; Z3 I/ m0 Q# p% E& h# [" G
    想看你朋友帮你说项的截图吗?你去问下tony,只要他愿意,我就不打码的原图发出来。
! |9 H5 j" w4 h5 ~
这种垃圾发不了财支持你
回复 支持 2 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 01:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-08-30 01:011 N) u* m+ E$ x3 ~
去纽约去过一次 ,也是因为有人曝光 ,才好奇去的 个人觉得挺好的 。老板你就当是个广告 像我一样好奇的人不只我
$ Q: `9 @% ]3 B" d' m
黑我们是有原因的,刚刚开门的确很多不足,只能说8大道圈子太小,好事不出门,坏事传千里。
回复 支持 2 反对 0

发表回复