开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

筱竹子 发表于 2018-8-29 21:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2018-08-29 20:35/ a) r( I3 A+ N" K" }5 M
现在8大道这么大锅的烤鱼39没有地方吃了啊 飞龙超市点一个酸菜鱼没有那么大锅还是冰冻鲫鱼片做的一点芽菜一点酸菜差不多20啊

" X7 _7 M% X2 @5 e: ^$ N所以了,评论一边倒,说明大家的眼睛是雪亮的
回复 支持 2 反对 0

lily0591 发表于 2018-8-29 21:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃过好几次了,烧烤不错,烤鱼味道也合我口味,三个人吃,吃不完
3 i7 C  f& v0 c$ {

登录/注册后可看大图

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 21:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜晚三点 发表于 2018-08-29 21:03
2 ?5 ?, b2 \  z2 j7 I我估计楼主被随便吧删除了吧,怎么没有留言了
( `" c/ l; l( @. f
真心没有。我们不会让他们做这么无理的事情
回复 支持 2 反对 0

安心 发表于 2018-8-29 21:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 17:01
2 m, D1 ~! O# E/ D& w' F3 S, r0 g7 T饿这位美女今天已经打了85折,快点来吃吧,准备歇业了
3 C' [& x' m1 g" `9 I  N) z* a! p
什么都没吃,米饭都没动,点的烧烤和你的所谓的鱼,都留给你了,态度很好,老板不错,但是真心菜不怎么样,当然有说众口难调,39我没说贵,我也没要求打折,我什么也没吃,钱一样付给你了,我只是想表达我的意见,烤鱼没炸,以炖鱼的方式,加了那么多配菜,真心不怎么样,建议你去其他店里试试,如果好吃,这么远从外州下来,怎么可能在乎39一锅的鱼,只是看着广告就来了,
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 21:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chend 发表于 2018-08-29 21:156 L6 S: i7 _0 c$ j7 s; h
去过一次 但是不会再去第二次了 又贵量又少 把客人当傻逼宰 bk第一家嫌弃到死的店
+ B* b4 Y- v- j# H
做海鲜的时候的确有点贵,毕竟海鲜成本真的很贵。那2个月一直在想办法,最后还是败给了现实。真心不好意思

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 21:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
翁宝宝 发表于 2018-08-29 21:26
. f8 p& @9 T& `, R- B' X9 t* x1 i什么都没吃,米饭都没动,点的烧烤和你的所谓的鱼,都留给你了,态度很好,老板不错,但是真心菜不怎么样,当然有说众口难调,39我没说贵,我也没要求打折,我什么也没吃,钱一样付给你了,我只是想表达我的意见,烤鱼没炸,以炖鱼的方式,加了那么多配菜,真心不怎么样,建议你去其他店里试试,如果好吃,这么远从外州下来,怎么可能在乎39一锅的鱼,只是看着广告就来了,

4 C1 s  ~$ ^* i' U! m- L+ e. V客人问我们,我们都会告诉他们我们是没经过油炸的呢,也许您不喜欢这种口味我们深感抱歉,烧烤味道还是可以试一下的。这种天气的确很容易让人上火,在次表示抱歉,失败总有他的问题。我们也希望未来如果在有机会创业我们会尽可能吸取这次的经验教训来回馈所有给我们提过意见的朋友们

: I4 r+ t' B+ q8 ]" W+ F' M                               
登录/注册后可看大图

陈啊水 发表于 2018-8-29 21:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 21:27# ^% C7 [! U; w" g% u
做海鲜的时候的确有点贵,毕竟海鲜成本真的很贵。那2个月一直在想办法,最后还是败给了现实。真心不好意思
% V; B; A5 W$ y4 m5 Q
你们刚开业不久就冲着广告去了 记得是满多少然后还送龙虾 我们点的套餐里面已经有包括龙虾了 结果太失望了 总共龙虾不超过5 6块 太糊弄人了 量真的是少的没话说了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 21:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chend 发表于 2018-08-29 21:499 P' N* t8 k, m7 X1 S; n% b
你们刚开业不久就冲着广告去了 记得是满多少然后还送龙虾 我们点的套餐里面已经有包括龙虾了 结果太失望了 总共龙虾不超过5 6块 太糊弄人了 量真的是少的没话说了
) }+ }1 m( w! P8 V& f' u
其实海鲜当时出的量已经超过餐一半的价格了  按开店的角度来讲就是亏本,实际当月算下来的营业额就是在亏损。  我们也反思过,我们福州人对海鲜的价格敏感,而海鲜新鲜度更敏感,这东西不易保存导致比顾客购买成本还要高。  不过说来说去最重要是我们没做好事情分析和相关的经验的确不该。

Andy包豪斯 发表于 2018-8-29 21:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-08-29 21:26
# |4 c$ L) y8 I2 h3 K  K4 ]什么都没吃,米饭都没动,点的烧烤和你的所谓的鱼,都留给你了,态度很好,老板不错,但是真心菜不怎么样,当然有说众口难调,39我没说贵,我也没要求打折,我什么也没吃,钱一样付给你了,我只是想表达我的意见,烤鱼没炸,以炖鱼的方式,加了那么多配菜,真心不怎么样,建议你去其他店里试试,如果好吃,这么远从外州下来,怎么可能在乎39一锅的鱼,只是看着广告就来了,

9 @! _1 K0 A: o9 M* R9 X* A这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。
回复 支持 4 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-8-29 22:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
% t/ k1 J7 y* P这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。

/ L1 Y5 Y3 e1 ]* T: r心理这么阴暗一定很苦吧,在家里煮别出去吹ok 傻比

发表回复