开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

可爱的咪咪笑 发表于 2018-8-7 13:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 感觉 被坑了
% d! Y6 `1 T( E

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-7 13:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是呀,来了这里曝光还被人指责,真心好累,说多了就被人说有心机,而我只是想别在让有人步我后尘,我曝光这家店后,我才知道原来这家店在别的平台上也曾被人曝光过的,所以我才觉的要多曝光那些黑店,从而让大家别再无辜被坑了,虽然坑的费用都不算太高,但是消费就是想开心,服务好自己会有人给小费多的,该给的没给不应该

4 v9 ?' S$ |( S. |                               
登录/注册后可看大图
你说对吗
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-7 13:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-07 13:27
' ]; X( p6 r* D5 T$ A4 k! _6 f是呀,来了这里曝光还被人指责,真心好累,说多了就被人说有心机,而我只是想别在让有人步我后尘,我曝光这家店后,我才知道原来这家店在别的平台上也曾被人曝光过的,所以我才觉的要多曝光那些黑店,从而让大家别再无辜被坑了,虽然坑的费用都不算太高,但是消费就是想开心,服务好自己会有人给小费多的,该给的没给不应该你说对吗

/ J/ l) O2 I8 ?1 u; ~# d1 ~" r因为之前在别的平台上曝光我不知道

* T( y+ Z* y9 W; |1 d" w% R) n: b                               
登录/注册后可看大图
如果知道我就不会去了
# h4 H; B1 w! v6 @6 a" K

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-7 13:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我没懂你,只是你没看到人家的这么说话,那些话是该说的吗,而我是怎么回的,你应该没看清楚吧,如果你看清楚也就不会这么说我

' L* B3 e0 S4 Z& Q! R                               
登录/注册后可看大图

對方正在努輸入 发表于 2018-8-7 18:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻逼

niii 发表于 2018-8-7 20:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
對方正在努輸入 发表于 2018-08-07 18:40
7 d  D$ G3 o: |" l6 O1 t傻逼
5 z4 O! a+ q$ y! O5 Z7 i
你这个地域狗,你拿什么证明你比我们福卅人更团结,真发生什么事,可能你比我们溜的更快

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-7 21:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
對方正在努輸入 发表于 2018-08-07 07:59
7 D$ h! L( M9 z0 O2 n# n一句话你们福州人都是狗咬狗只知道搞内讧有本事去搞黑鬼

+ d6 h, k7 V  y3 \% L/ d福州人都是狗,那你是哪里的哈巴狗?有时间把$4拿出来讲,都不如想想这个77女的是不是也有问题,是不是大姨妈来的想多了?压力大的人,没吃药的人都会有幻想的哈哈。

我是那个大优优 发表于 2018-8-9 23:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 16:43; N9 d8 o- }' a2 Z) w3 C$ d
真希望这个理发店可以从录像带里把这位楼主的人给我们大家看看,为了$4还在平台上唧唧歪歪的,男女剪发本来就是不一样的价格...看来是乡下佬第一次出来被人“骗”了哈哈哈哈
  c! e/ E2 M6 E
你这种冤大头被坑了还哈腰点头说谢谢,明显就是诚信问题,谁家会差这$4块?呵呵。

^ _ ^lin 发表于 2018-8-10 01:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-03 17:17% j- J! |5 ~0 W, X" @
沒辦法,福州人做生意就是這樣,掛羊頭賣狗肉,我去唐人街東方商場門口買小孩子吃麵片,我說給我兩磅,我給秤四磅,我說我只要兩磅吃完我再買,她說沒關係這個東西又不會壞,我說那好那你留著自己吃吧!轉頭就走,不想做生意了。
; r9 V. F0 N  P) k0 p
是这样。之前买花生。说只要一磅,他直接抓了五磅。我说太多了。我只要一磅。他说这就一磅。我开玩笑说“那好啊。那我就给你*** 钱因为你说才一磅”他才倒掉的

英子esther 发表于 2018-8-10 21:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你TMD的说话越来越贱,你7倒反7了吧,说我姨妈,你TMD还姨夫呢,不是狗,不是吃药,不是泼妇,不是乡下,还有什么没说的一次说好了,你丫TMD你还不是人呢,心理变态,说事就说事,撤到有的没得干叼

发表回复