开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-3 19:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J-C 发表于 2018-08-03 18:361 A  z% O0 T' e$ L4 a( e
都是这样的我有一次带我家丫头去唐人街也是牌子写着8块算钱的时候收我12块也没洗头收的时候说了一句起价了

. K: G8 V$ k' E% [这个理由也是够够的
回复 支持 2 反对 0

中国心 发表于 2018-8-3 20:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人的理发店是能骗就骗,去做头发自己想怎么做拿定主意别听他们胡说八道
回复 支持 2 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2018-8-3 20:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没问题吧? 女生剪头发就是比男生贵.0 z  J! u% O+ c; X5 ^
你女儿到肩膀,我儿子头发还没小拇指长
回复 支持 3 反对 0

aioros 发表于 2018-8-3 21:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-03 20:102 D9 j& _" O0 A( Y9 P8 T; z
中国人的理发店是能骗就骗,去做头发自己想怎么做拿定主意别听他们胡说八道
* F( o( m0 e3 t( Q4 S7 v- A6 s
好久没有给福州同胞剪了 ,主要体现人文素质需要多多提高,共勉啊!剪个头发如果没有染头发,做头发。好像就是没钱货的眼光来看待客人。
回复 支持 4 反对 0

Sophy 发表于 2018-8-3 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很讨厌这家店从进门到出门一直从头到尾推荐你做这个做那个。不做了,还在背后讽这种有钱人看不上这里的店。
/ p9 x6 Q6 C9 _: F
回复 支持 6 反对 0

王俊凯 发表于 2018-8-3 22:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这些店没必要这样做,这样做只能做一次生意,下次人家肯定不会来了。生意越做越差,早晚要关门。
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2018-8-3 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己买个剪刀跟理发器才多少钱啊,自己搞省的浪费钱
回复 支持 1 反对 0

—梦、逝 发表于 2018-8-3 23:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-03 19:43
9 T  j) x  ?8 t' g: d% d这个理由也是够够的
4 b7 Z/ O6 {. K2 Y
认了吧,全当买狗粮喂狗了,下次就不会再去了,一般轻易不跟人吵架怄气哈哈哈可能我比较怂吧
: B+ l. m1 B8 b8 v

登录/注册后可看大图
) H1 O3 V7 M0 U

登录/注册后可看大图

一生一世 发表于 2018-8-3 23:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前进去剪过一次,也是被坑了,后来都不去这家

英子esther 发表于 2018-8-3 23:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是,我也气我应该当时当众报警,可惜没去报警

发表回复