开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-6 09:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说话越来越难听,难道这就是你的所谓是城市人说的话,我真是见识了
5 `6 Q1 ]7 ~# C5 ^/ L. ~

登录/注册后可看大图
& [3 B2 d: `2 A( W1 N# G

英子esther 发表于 2018-8-6 09:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家就继续评或者留言吧,我在从新说下,把这个曝光只是让大家知道,有这样的黑店,大家选择理发时候可以考虑下是否要去黑店理发,我不想在回一些自以为是的人的留言,我回你是还想着尊重你,不回你,你说你是什么
0 Y4 P! p+ ~, g$ t$ H% S

登录/注册后可看大图
黑店就是黑店,不管坑了多少钱,是只要坑了就是坑了的黑店,这个道理懂吗
& c1 }! q* h2 F- q. A+ v) h4 M; c! Q

登录/注册后可看大图
别把自己的思想硬要灌输在别人那,不要说的这么嘴贱
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-8-6 12:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-06 05:43
- W; X+ j9 R  N# S6 w% d这不算报复心强吧,如果报复心强我就要跑去男女平等机构投诉了,说歧视女性吧

, u" P1 y' _" B) s1 Q首先我要肯定你曝光这家店,让更多的知道。但从你所有所说的话来看,你曝光的动机不单单是为了让更多人知道它有多黑,更多的是你个人极强的报复心。做人还是看开一些,不要太敏感了,不要在一些小事上斤斤计较,生活还是开心一点,大度一些比较好。
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-6 12:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光就说我报复心强,哪是不是应该不要曝光,应该被人坑了就不要出声
. C! |. q' t- e

登录/注册后可看大图

沙丁鱼罐头 发表于 2018-8-6 21:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-03 17:17
9 z' x! J! ]' V: _6 }沒辦法,福州人做生意就是這樣,掛羊頭賣狗肉,我去唐人街東方商場門口買小孩子吃麵片,我說給我兩磅,我給秤四磅,我說我只要兩磅吃完我再買,她說沒關係這個東西又不會壞,我說那好那你留著自己吃吧!轉頭就走,不想做生意了。

0 ^6 q& ?% h7 C- y" l1 d, k对的,之前买鸭子也是,说明白只要2只一定要我多拿一只,生气的不想买了

愛你勝過一切 发表于 2018-8-7 07:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 16:39
  s* ?+ P6 K; f+ _( p) g6 b4刀拿出来爆,这年头经济不好,做尼姑和尚的就不要剪头发啦 可以考虑一下滴。做生意真的要小心玻璃心的人呀,为了多赚你$4不容易,生活有这么困难吗?

& t9 Y4 |2 v% b0 z- M烤4塊不是錢嗎

對方正在努輸入 发表于 2018-8-7 07:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 21:52
) p1 F0 W$ o: L1 r" [不好意思,我不是商家也不是乡下来的哈哈哈。我只是觉得一个巴掌是打不响的。你这么屌,可以当时直接报警和警察说商家敲诈了你$4,$4还好意思拿出来说...理发店都是这样的,这是行情,不是欺诈。在8大道生活压力太大了,现在的消费者都以为自己是皇后贵妃了哈哈哈,$4是救不了人的。以后在家里帮自己有情绪的孩子理发吧,拜托了

: e1 S, S( y# W( Z3 l. g+ G1 b你有钱4块就不当做钱

對方正在努輸入 发表于 2018-8-7 07:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一句话你们福州人都是狗咬狗只知道搞内讧有本事去搞黑鬼
回复 支持 3 反对 0

niii 发表于 2018-8-7 10:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-06 12:26
, I1 ]: L% r8 n6 w曝光就说我报复心强,哪是不是应该不要曝光,应该被人坑了就不要出声
0 o9 w7 f9 q0 X
你还是不懂我的意思,曝光黑店是应该的,但对网友的一些不同意见你都接受不了,只想听好听的,我是说你针对网友谈话的语气,说白了你就是太爱计较了,气量大小,像你这样在生活当中应该会经常为一些小事而不开心的,何必呢
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-8-7 10:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
對方正在努輸入 发表于 2018-08-07 07:596 j2 e$ B) L7 H0 P
一句话你们福州人都是狗咬狗只知道搞内讧有本事去搞黑鬼
0 M" D5 D6 s/ n, Q; i. x9 l
你是哪里的狗呢,看你的样子应该也是中国人,你也不会团结到哪里去,我看黑鬼在抢劫时你比我们跑的还快吧。

发表回复