开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-11 23:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事去理发店里去理论,不要在这里乱咬人!尼玛才被人艹,扑街的,不喜欢别人评论就别po在网上,有你说,没人说的,你算老几啊,fuck you bitch ass!!!

- }' P/ r$ C; Y                               
登录/注册后可看大图

# I6 X8 I8 A  T7 j( `% d" B                               
登录/注册后可看大图
4 b- Y8 a/ X9 ?, u

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-12 09:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喊家产,5知系边个扑街仔咬住人5放,系边个讲嘢乱甘讲,种要系逗乱吠,你有钱,系老系就米系逗台,我爆光系我事,关你叉事,你钟意台甘你米台咯

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-13 16:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定是你老公不要你这77的黄脸婆了,满嘴喷大便!哈哈哈,你怕被别人说你就别放在曝光平台上面给人家评论。算老几啊?去你妈的,把好好的八大道弄像的青楼一样。买个镜子照一下吧,别在侮辱我们的视觉自由了

* d& n2 J/ m$ i; \; C; {8 M                               
登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-13 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-13 16:34
+ f, M' a$ ~8 p1 I4 n; v肯定是你老公不要你这77的黄脸婆了,满嘴喷大便!哈哈哈,你怕被别人说你就别放在曝光平台上面给人家评论。算老几啊?去你妈的,把好好的八大道弄像的青楼一样。买个镜子照一下吧,别在侮辱我们的视觉自由了
: R" O7 r8 Y' {2 w$ c( ?5 k( N" F
还青楼都出来了,你这是穿越节奏吗,但是冒式古代美国没有青楼这说,还有你评价就评价,积点口德,我没不让人评价,你没看到别人也有评价,可是你看看那个像你这肤男说话像白痴一样乱喷粪
回复 支持 1 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-14 08:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
英子esther 发表于 2018-08-13 22:20
/ D& m7 P5 ~1 W# O- T! m4 F$ M5 z还青楼都出来了,你这是穿越节奏吗,但是冒式古代美国没有青楼这说,还有你评价就评价,积点口德,我没不让人评价,你没看到别人也有评价,可是你看看那个像你这肤男说话像白痴一样乱喷粪
' r8 v2 n! I3 }8 t9 D
这是曝光平台,不是你的母猪马戏团哈。被骗了$4还不自我反省一下。对哦,人丑,人傻就是要被人骗的,物竞天择,适者生存嘛。我错了,像你这种头脑不清不楚的黄脸婆活该要被人骗。没有你这类的,人家理发店也开不下去了哈哈哈。不说了,回头是岸,买镜子照照,做人不要这么的高调,会出事的哈。

英子esther 发表于 2018-8-14 21:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好像自己很有道理式的,别他妈的在这喷屎,讲一堆垃圾话,还自认为高尚,说人不式,自己该反省下,别他妈的在这疯,要疯去黑鬼哪疯

小杰 发表于 2018-8-17 17:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 21:52: s0 R- c  H8 W; a# s& n- Z
不好意思,我不是商家也不是乡下来的哈哈哈。我只是觉得一个巴掌是打不响的。你这么屌,可以当时直接报警和警察说商家敲诈了你$4,$4还好意思拿出来说...理发店都是这样的,这是行情,不是欺诈。在8大道生活压力太大了,现在的消费者都以为自己是皇后贵妃了哈哈哈,$4是救不了人的。以后在家里帮自己有情绪的孩子理发吧,拜托了
* n" i2 K: U3 n, w) Z9 a# D( h
我觉的商家应该标明男女价格,做为消费者标价8元,付钱时12元心里就会觉的被坑了。

LeoR 发表于 2018-8-19 09:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消费过 理完头发柜台结账 问收钱的(不知道是不是老板)洗头和理发的小费是不是一起给 他说是 第二次去 那洗头小妹就在指桑骂槐说没给小费 只想告诉小妹 哥没那么不懂事 也不会再去这家

英子esther 发表于 2018-8-19 16:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LeoR 发表于 2018-08-19 09:062 C; b+ n7 X+ ]  I+ T
消费过 理完头发柜台结账 问收钱的(不知道是不是老板)洗头和理发的小费是不是一起给 他说是 第二次去 那洗头小妹就在指桑骂槐说没给小费 只想告诉小妹 哥没那么不懂事 也不会再去这家

) a: ^4 ~3 S3 f. A唉,反正这家店应该很少有人愿意回头去,别家的小费都是我们自己给,没在买单里面的,我那次去也是算完钱另外给了小费理发师,没那么不懂事,把该给的没给人
回复 支持 1 反对 0

发表回复