开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-4 14:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是做生意如果这样做,你觉的还是在开门做生意?不觉的在诈骗比较多些吗
0 M5 O; t& N( C( ]0 E: G" |" S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果还是认为这样做生意比较好,那你就些光顾这类店,让他们发扬光大好了
$ @9 o8 R9 c, P: c# Z% ^# A7 ~( J

登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 16:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
英子esther 发表于 2018-08-04 14:52
) T8 W' s$ h9 D, }& `不好意思,小费还是有给,只是相对比较少我做生意时候估计你还在玩
* ^( x* T2 B% x4 A5 y# b( ?
4刀拿出来爆,这年头经济不好,做尼姑和尚的就不要剪头发啦

3 U) E8 j9 |. A2 x4 _( o% M                               
登录/注册后可看大图
可以考虑一下滴。做生意真的要小心玻璃心的人呀,为了多赚你$4不容易,生活有这么困难吗?

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 16:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真希望这个理发店可以从录像带里把这位楼主的人给我们大家看看,为了$4还在平台上唧唧歪歪的,男女剪发本来就是不一样的价格...看来是乡下佬第一次出来被人“骗”了哈哈哈哈
/ p/ l8 X4 U5 h( N$ ~

登录/注册后可看大图

ArielQ 发表于 2018-8-4 17:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-03 17:17% i9 x) h' J, ?; c% _0 m' h
沒辦法,福州人做生意就是這樣,掛羊頭賣狗肉,我去唐人街東方商場門口買小孩子吃麵片,我說給我兩磅,我給秤四磅,我說我只要兩磅吃完我再買,她說沒關係這個東西又不會壞,我說那好那你留著自己吃吧!轉頭就走,不想做生意了。

) Y0 _1 X% m7 Q" H哈哈哈 牛逼
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 17:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店就是黑店,不管4块也好一块也好,那都是欺骗吧
) O7 W# n  C9 {  |

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是呀,我是乡下出来的,难道你就不是乡下出来的吗
$ l: L/ v) [6 w

登录/注册后可看大图

/ G4 Y; q6 Z. @6 r                               
登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 17:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下出来就是要被像你这样黑心的商家欺骗吗
. x5 E/ V* ~6 E  R

登录/注册后可看大图

) p5 h9 L7 F# o& S% j1 n                               
登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫做唧唧歪歪,我这说的是事实,难道说事实也能被理解为唧唧歪歪,我真是涨见识了

aioros 发表于 2018-8-4 17:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-04 07:52, @1 w) e5 Q: f% o
是的,不要因为被人说下就左右,自己要矜持自己的原则

; h3 D2 |0 u" F% k: X, _# A! {没有剪过这种看着没有品味的店面 充斥着土的 理发店,都是

发表回复