开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

小小哥哥 发表于 2018-8-5 18:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为了4元去摸黑别人,我感觉你小题大做!动机不纯!
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-5 18:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该多多曝光那些黑店,让大家小心选择而不要在掉进陷进坑里面,又因为怕麻烦,而就像我一样,我曝光了这家店,迎来了估计是男士吧,话语上攻击说我是乡下刚出来,泼妇,没吃药等的话语,我真心不知道他是怎么想法的;而我只是在说我的真实的一个经历而已,或许我这么说会妨碍到他的利益吧,但我觉得做生意也要诚实,不诚实的生意是做不久的;而且这么做就不会受到良心的责备吗?

情有独钟 发表于 2018-8-5 18:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无乐不作 发表于 2018-08-05 06:30+ I3 {" }8 T& B2 R
很久之前也是在唐人街1+1发廊,居然多收我一倍的钱,原因是我的头发比女人厂,染发剂用的多所以是女人的价格

# e: d* P  |% B哈哈哈,  你就说我不做了   你把我染成原来的还我,

情有独钟 发表于 2018-8-5 18:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
   我不想说  我跟我朋友都被坑了吗   她比我惨   无所谓阿  就一次嘛   怎么可能还有下一次呢     八大道卖鱼那些也是   我说我游水虾只要一磅   他妈的给我快两磅了   那个算钱的速度又快,

9 c# t- }3 ^: Q: w+ B; h                               
登录/注册后可看大图
  害我都不敢上街买菜了   好像抢钱一样。
4 l; S; h4 P6 S
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-5 18:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么动机不纯?我一没开理发店,二我认识的人没做理发师,三我跟他们店里面的人员不认识,你说说我的动机?

一切安好 发表于 2018-8-6 01:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家发廊很喜欢推销这个那个 黑

niii 发表于 2018-8-6 01:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-05 06:31
3 Z9 N& |/ U( `% [5 `" j如果我说实情也能扯到肚量问题上面来,那也是够够的,而且我来曝光,是需要你或者他/她别成为一个,这才是主要的原因,而且没我的曝光,还不知道原来对于这家店,被坑的人还不是少数

6 q( j" k, g0 t我知道你说的是实情,这家店也肯定有问题,之前就有人曝光过,很多人都知道。问题是你不单是为了更多人知道,而是太计较所有的东西,报复心太强了。

英子esther 发表于 2018-8-6 05:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不算报复心强吧,如果报复心强我就要跑去男女平等机构投诉了,说歧视女性吧
0 M9 A0 \2 x& s4 l; H

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-6 05:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说多多曝光黑店,那是曝光后大家知道后可以少个人碰到类似我这样情况,每个人没有这个义务送钱去给黑店坑,有多余的钱应该是给那些有需要的人

- N6 O9 q* K7 c                               
登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-6 09:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还三八妇女协会呢。就为了$4...哈哈哈 快点去投诉,你不投诉就是小狗!

发表回复