开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

护卫队 发表于 2018-8-5 02:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有去理发店一定要讲价钱。

niii 发表于 2018-8-5 04:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多理发店都这样,但也不能说这是行情不是欺诈。但从楼主的谈话看肚量还是太小了一点
回复 支持 4 反对 0

无乐不作 发表于 2018-8-5 06:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很久之前也是在唐人街1+1发廊,居然多收我一倍的钱,原因是我的头发比女人厂,染发剂用的多

5 Y) j, f9 }/ n9 H                               
登录/注册后可看大图

: z& ]- v! i% g                               
登录/注册后可看大图
) j. h/ I% v& G* W# W% R

登录/注册后可看大图
所以是女人的价格
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-5 06:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-08-05 04:01! i9 C; }! Q9 d. }; H( \
很多理发店都这样,但也不能说这是行情不是欺诈。但从楼主的谈话看肚量还是太小了一点
" l2 E( n- q  ^" g$ y
如果我说实情也能扯到肚量问题上面来,那也是够够的,而且我来曝光,是需要你或者他/她别成为一个,这才是主要的原因,而且没我的曝光,还不知道原来对于这家店,被坑的人还不是少数

英子esther 发表于 2018-8-5 06:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不想你们成为下一个

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-8-5 10:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店被曝光好多次,不是头发剪坏就是炸毛,
' {' L% D0 C5 ^7 k) S

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-5 10:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-08-05 10:38! V. n3 Q* M) E3 B- [9 Y
这家店被曝光好多次,不是头发剪坏就是炸毛,
& }; x+ ^4 i7 X1 M/ ^: ]( ~8 P
那就是说明,这家店还真的存在好多问题诶,多多曝光让更多人知道,这家好坏,让大家小心选择

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-5 13:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以说千万不要惹上泼妇,特别是那种忘记吃药的泼妇哈哈哈哈,真可怜叻

. l- c5 Q+ p2 b3 y7 M) y* o6 p8 C1 U                               
登录/注册后可看大图
1 A0 g4 A2 i4 K* {

登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-8-5 17:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-05 10:41
; n; @( k1 p% m+ W( h: W那就是说明,这家店还真的存在好多问题诶,多多曝光让更多人知道,这家好坏,让大家小心选择
5 ^, ]' n& c5 A, f  t
对啊,所以我没去那家店了

英子esther 发表于 2018-8-5 17:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真心不知道哪种不知道廉耻道德的人,就连基本的原则都都因为长时间欺骗手段而被磨灭的人还出来说三到四,真心不知道谁才是没吃药
2 D7 c. Z# Y/ F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复