开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-4 17:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那也不能一杆打死一片,也会有明码实价的店的

: X, ]: U0 ~9 Q, I                               
登录/注册后可看大图

khloeeee 发表于 2018-8-4 17:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公当时路过就蛮进去剪,我还交代前面剪短点,太长了 。。。剪完一看 呃。。。还没我剪的好, 不过脸皮薄 付下钱走了  反正不会去了, 可能第一次去 好多个师傅 我们恰巧遇到技术不怎样的那个

英子esther 发表于 2018-8-4 17:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-04 17:488 I; p6 @* j3 e+ U
我老公当时路过就蛮进去剪,我还交代前面剪短点,太长了 。。。剪完一看 呃。。。还没我剪的好, 不过脸皮薄 付下钱走了  反正不会去了, 可能第一次去 好多个师傅 我们恰巧遇到技术不怎样的那个

o3 I6 K4 Y& {, d4 C% j" m那店里面没多收费用吧?
回复 支持 1 反对 0

kenli 发表于 2018-8-4 18:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歧视女性、打电话给消费局分分钟吃罚单。

khloeeee 发表于 2018-8-4 18:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-04 17:51# L' ~1 P! w  ]" y
那店里面没多收费用吧?
3 ?5 [9 F/ P$ }- i
我是过年前,所以应该会比较贵,我也不知道平时多少那家 就去了那一次 好像20多另外小费 。 我们平时都是去法拉盛 大概10刀+小费, 不过过年前比较贵也理解,只是剪的并不好,所以不会再去了

333444 发表于 2018-8-4 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家理发店会想尽办法坑你钱..染发.电发.各种..

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 21:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好意思,我不是商家也不是乡下来的哈哈哈。我只是觉得一个巴掌是打不响的。你这么屌,可以当时直接报警和警察说商家敲诈了你$4,$4还好意思拿出来说...理发店都是这样的,这是行情,不是欺诈。在8大道生活压力太大了,现在的消费者都以为自己是皇后贵妃了哈哈哈,$4是救不了人的。以后在家里帮自己有情绪的孩子理发吧,拜托了

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 21:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果楼主有钱的话就应该去韩国店,日本店,以后不要去中国人的店理发了。希望都时候可以被坑$400

, g6 U2 M  e8 T9 u( w# T- D# Q4 g                               
登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 23:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱就不一定去店里面理发了,直接请人上门理发就好了

3 [) ]$ T# H, T$ u                               
登录/注册后可看大图
你就一直咬着说这说那,你是不是在这家店工作或者你是老板呀,来说说你,你是怎么坑人的

英子esther 发表于 2018-8-4 23:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 21:520 N* x) I6 O! T' ~
不好意思,我不是商家也不是乡下来的哈哈哈。我只是觉得一个巴掌是打不响的。你这么屌,可以当时直接报警和警察说商家敲诈了你$4,$4还好意思拿出来说...理发店都是这样的,这是行情,不是欺诈。在8大道生活压力太大了,现在的消费者都以为自己是皇后贵妃了哈哈哈,$4是救不了人的。以后在家里帮自己有情绪的孩子理发吧,拜托了
) r; S4 i) P; \0 {* x2 l" J! Z
噢,你不是乡下来的,难道你是老外
' T: V# h4 y$ L& B' Q* w' X$ Y  H

登录/注册后可看大图

发表回复