开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-3 16:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 C+ s3 P" M& Z+ O( d: M                               
登录/注册后可看大图
# a7 Z3 K1 o5 e2 k/ C) ^
昨天去了8大道54街这家理发店,门口写着小孩理发8块钱,进去没洗头就理发(因为小孩有些闹情绪,所以我自己也说先剪,理好后看到小孩情绪还是这样就决定回家洗好了,如果因为这个还是收我8块我能理解,因为没剪前我没说不洗头;我知道有些店洗头没洗头理发价格不一)谁知买单时候告诉我12块,理由是我家小孩是女生[捂脸]男生才是8块(可是问题是我家宝贝才到肩膀左右并不长[捂脸][捂脸]不理解什么道理,只感觉上当受骗,所以大家带小孩理发前要问清楚价钱,别因为外面写着小孩8块就是8块# z7 `7 y5 X# c  v0 Q

全部回复98 显示全部楼层
纽约浪人 发表于 2018-8-3 16:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生剪不是更简单
回复 支持 3 反对 0

我本善良 发表于 2018-8-3 16:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑人

琯头小鲜肉 发表于 2018-8-3 16:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这没什么,我曾经去一家店做美白护肤,就因为我长得有点黑,人家多收了我十块钱...
回复 支持 26 反对 0

孤独患者 发表于 2018-8-3 17:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家理发店是有点坑。
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-3 17:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2018-08-03 16:57" A, Y+ e: p5 N" ]' A, g
其实这没什么,我曾经去一家店做美白护肤,就因为我长得有点黑,人家多收了我十块钱...

4 D. W3 t& c# G& V8 F9 ], {/ R, I那算他还要良心才坑我4块
" }0 x9 N- O1 E/ n

登录/注册后可看大图
5 w8 W; t( X; V# }1 A% U

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-8-3 17:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沒辦法,福州人做生意就是這樣,掛羊頭賣狗肉,我去唐人街東方商場門口買小孩子吃麵片,我說給我兩磅,我給秤四磅,我說我只要兩磅吃完我再買,她說沒關係這個東西又不會壞,我說那好那你留著自己吃吧!轉頭就走,不想做生意了。
回复 支持 12 反对 0

summer9999 发表于 2018-8-3 17:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女生頭髮厚 長啊。還要剪還要打薄 12塊 我覺沒毛病啊。男孩子剃刀直接剃 ,

英子esther 发表于 2018-8-3 17:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2018-08-03 17:36( ~: D) `5 ^  b9 {; k  t
女生頭髮厚 長啊。還要剪還要打薄 12塊 我覺沒毛病啊。男孩子剃刀直接剃 ,

3 i: \' ~9 g' B( f' p5 h9 s: Y! p是小孩不是大人,男士剪发就不用打薄吗?在说我家女宝剪的也是跟男生头发差不多,几乎没区别
回复 支持 1 反对 0

—梦、逝 发表于 2018-8-3 18:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是这样的我有一次带我家丫头去唐人街也是牌子写着8块算钱的时候收我12块也没洗头收的时候说了一句起价了
1 v0 f2 V# [1 r7 w  f2 U5 |( E2 v! _

登录/注册后可看大图
" e! d* Q! m' j7 l2 v

登录/注册后可看大图
3 _3 R% e! N& l/ j, i3 N

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复