开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-3 23:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发出来后听到的原来不止我一个被坑,被坑的之中就数我坑的最少,才4块

9 @& D/ H+ n' u  _; x) L1 K9 d                               
登录/注册后可看大图
算起来对我已经很好了

p  g3 ?/ y8 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

summer9999 发表于 2018-8-4 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生跟男生價錢本身就不一樣。你覺得你女兒的剪很簡單 直接在家自己修修就好啦。何必還要出去浪費錢
回复 支持 2 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-8-4 02:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家在唐人街开不下去了,搬到8大道火了很久.大部分理发店都很坑,标价跟结账总是有出入!
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 07:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-03 20:10
3 l/ K2 R# f$ ^% e. ^/ w0 R5 n中国人的理发店是能骗就骗,去做头发自己想怎么做拿定主意别听他们胡说八道

0 f0 n- k4 d9 @是的,不要因为被人说下就左右,自己要矜持自己的原则

英子esther 发表于 2018-8-4 07:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没觉得多火(除非类似我这样让他店这样火另说)只是最近路过看到比较多些人进去他家店理发而已,我也是因为看到这样才进去,心想店能做的起来不会理不好发型
: e& C4 \3 y8 H& O3 c9 I! x4 S

登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 14:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
才多$4,楼主也太小气了吧...人家开店也要付各种开销啊...嫌贵我觉得楼主可以以后自己剪哈
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 14:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 14:43
3 m! ?+ z& [; f7 U6 e7 z. @6 Y才多$4,楼主也太小气了吧...人家开店也要付各种开销啊...嫌贵我觉得楼主可以以后自己剪哈
; S8 W& ^# @, t: Q# e0 `" S& D
估计你是个没原则的人,这是4块钱的问题吗
回复 支持 5 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 14:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候给个小费都不止4块吧
( N/ f+ _" M$ b

登录/注册后可看大图

% N! q- h9 V( @0 |: [+ X7 ]                               
登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 14:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-04 14:44
7 Y7 d8 o9 Z4 m. |估计你是个没原则的人,这是4块钱的问题吗

: S9 ^9 Y9 p. C9 h' `6 c1 i4 D估计你是一辈子没做过生意的人哈哈哈哈,我想人家理发店也不缺你个铁公鸡( @0 W% T/ ~: P9 Q, D
' s! p! n# ~5 O
那你这么说小费一定也没给人家吧,坑爹的

英子esther 发表于 2018-8-4 14:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 14:487 g, W5 k- `2 a: l" z- a' _
估计你是一辈子没做过生意的人哈哈哈哈,我想人家理发店也不缺你个铁公鸡
. P: y: G: S2 X- F6 v& b
5 L, L- R) U  c$ k/ q那你这么说小费一定也没给人家吧,坑爹的
# g% X) e) C5 C! z+ x* D* p/ A" F# G
不好意思,小费还是有给,只是相对比较少
4 Z/ v4 C9 x7 }6 S4 ]! T

登录/注册后可看大图
我做生意时候估计你还在玩
* J0 A% Z5 W+ N9 D2 y6 W

登录/注册后可看大图

: W* z( a, }% s  O' u) K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复