开启左侧

情圣 发表于 2024-6-8 18:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫我靓仔 发表于 2024-06-07 21:24
- ^8 F. o& ?  r6 |# e) w6 N楼主什么都不用说  你老公做事情勤劳不计较的话 我相信很多人都会同情你老公的 就怕斤斤计较不勤劳的 而且炒锅需要责任心的 说句不好听的话炒锅是养活一家店的主力    还有做2天不合适你老公就要辞职了还在他店你混这就是找死的节奏呀 现在工锦不好是针对斤斤计较的人 勤劳的人工锦永远都是好的。  不怕你笑话我就是斤斤计较的人
, O: b: G. H8 u
这点说的好

Danny1234 发表于 2024-6-8 18:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开門做生意,做老板的都是多一事不如少一事,推人打人一般不可能, 合作不来, 就是炒丢, 怎么可能跟工人斤斤计较, 不怕夜长梦多吗, 我觉得他的工作态度也有问题, 老板叫你怎么做就应该好好的配合
回复 支持 2 反对 0

上海舰航母 发表于 2024-6-8 20:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:107 b* I' ^/ E8 R# Y
我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
2 \& w5 H4 L2 J- G3 e酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。
( D7 f7 }4 W0 {1 k) i. Z可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
8 p3 e4 Q( H& e1 A. J* u7 S我承认当时又气又急的情况下,语气不好。
8 }" U& w; K* O' |试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

) F1 n# ~8 k/ C* M! U8 N; R& [6 U老板炒人多给一星期工资这话没人信

海岸 发表于 2024-6-8 21:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 11:55
" ]$ U+ g( B& u4 T+ [& k  {% U是了 大家在美国都不容易 也没破财挡灾 会把钱还会去的. 我会加他说的

y3 Y- {& O2 D/ w2 P4 K会把钱还回去,这种人太少了,更何况你还跟老板闹矛盾,你的人品没问题
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 2024-6-9 01:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
异国他乡大家都不容易,互相谅解一下,这天气又热,难免火气大些
回复 支持 1 反对 0

kennylim 发表于 2024-6-9 06:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各说各话   做老板的要学会尊重员工  别自找麻烦    员工也要清楚自己的位置  这样搞没意思
2 R$ D: P! `! x7 ?& ^' j; {

登录/注册后可看大图

/ ^4 e1 S7 ?% B) L- n3 `6 Y                               
登录/注册后可看大图

: ~& q* T, T5 ?/ \; U: `' h6 r1 ]                               
登录/注册后可看大图
# V9 V. Z) m6 h+ C+ C: v7 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

狼人 发表于 2024-6-9 09:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板是不是看见没生意什么都让你老公做啊。有生意旧叫这叫那了。是去上班了不是给老板说事了。

爱你的小娥 发表于 2024-6-9 12:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无招 发表于 2024-6-9 13:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2024-06-08 10:213 [' l9 f: ~. c1 N: J  l
是老板先说多发了你才说还,不然估计你们两夫妻跟死鱼一样装死
0 ^% z, b  J; R" M
有几个人老板多发工资员工会还的 有的老板员工不做了还特意多发工资的

心无杂念 发表于 2024-6-9 14:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 14:16
* L7 B3 t/ Z5 x' P" c* ^" t我也说发出来啊。把昨天的视频发出来
  M" P) j2 G0 e! R5 z/ V3 f
去告劳工局

发表回复