开启左侧

j k lin 发表于 2024-6-18 14:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
333444 发表于 2024-06-07 22:43# t$ F5 O1 ?* g
..夸张了..你这话一说出来.老板基本直接掏枪了.
/ e9 F& _0 U& h( c
你以为就老板有枪 好笑

j k lin 发表于 2024-6-18 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
低调低调的多多 发表于 2024-06-07 22:08' T8 ?7 I- C$ G, O2 p4 f
对 51 出口

( x  |% _2 \' _8 Y这家店有做过 确实老板很垃圾

晋源 发表于 2024-6-18 17:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10% d5 t( T* o+ _$ e. u
我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
) X7 S4 O$ T, D* \3 F/ s3 A酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。0 f5 \+ w5 ^5 m; J- r8 V
可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
9 O+ q8 x, ~5 R1 X5 X我承认当时又气又急的情况下,语气不好。- o# ?! M+ Z( ^# U. ~$ |% D
试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

0 G8 b4 E2 J" o2 x+ M! L老板要發出來免的下一遭罪,这是做好事
回复 支持 1 反对 0

不知道叫什么 发表于 2024-7-1 21:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 11:55
) I7 y4 ]! Z: |7 Y是了 大家在美国都不容易 也没破财挡灾 会把钱还会去的. 我会加他说的
+ a. J4 Y- g. O
我想知道还了吗?

发表回复