开启左侧

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 09:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹏程万里 发表于 2024-06-08 09:44& B# m! z9 I1 h9 {$ o- g
要是说自己上了多少天都不知道,我是真不相信,正常记得的大概多久然后查下打电话和短信聊天找工记录,自己算清楚钱和老板发的对不对,我可以说你老公百分百肯定知道多发了,不知是一事贪心还是以前也如此
" G/ A2 \4 m# p# h' X
天在做人在看. 当时都忙着收拾行李 到后面才给工资啊 谁会去看这个  也相信老板自己都算好了. 而且不都说了 周一还回去啊 你没眼看

伊岛 发表于 2024-6-8 09:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10
! G: p6 x) }$ R. D我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
+ @- u0 v  s. J5 O/ f3 ^" X+ y  V酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。
) `% d7 \: `' w3 U4 ~& Q( v可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。- @4 v2 \  z" G/ A/ {9 B
我承认当时又气又急的情况下,语气不好。9 z% V( B. M+ u
试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

4 z0 _5 h* G7 v7 r4 s. s5 H从评论区看,双方也都不是什么极恶之徒,都是在异国他乡的华人,大伙都不容易,小事化了吧,当老板的大度点,打工的也别太计较,多点换位思考

5 X0 A# |' [# Y# _- C' @$ A' h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

大威天龍 发表于 2024-6-8 10:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伊岛 发表于 2024-06-08 09:509 I2 y5 ]% U/ d% O+ w) s
从评论区看,双方也都不是什么极恶之徒,都是在异国他乡的华人,大伙都不容易,小事化了吧,当老板的大度点,打工的也别太计较,多点换位思考
+ G$ d/ E8 H5 ]$ K- P) v4 b# u
这种小店,工人手脚慢肯定会被讲,在加上没生意老板火气也大。

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 10:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对 老板火气大可以理解  其他说的什么难听话 也就左耳进右耳出. 但是也不能一直骂人吧 (什么撒女内的)要是你一直听也受不了啊  就回了不要骂人 你去做(绝对没有加死这个字)那不能冲动想打人是吧 .  

鹏程万里 发表于 2024-6-8 10:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 09:49
- r3 e9 x+ J/ E" N  |; m8 l7 L天在做人在看. 当时都忙着收拾行李 到后面才给工资啊 谁会去看这个  也相信老板自己都算好了. 而且不都说了 周一还回去啊 你没眼看
/ y8 b, a! v5 a
是老板先说多发了你才说还,不然估计你们两夫妻跟死鱼一样装死, B1 J" B/ f$ v' S. c- a
回复 支持 5 反对 0

大威天龍 发表于 2024-6-8 10:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 10:17. Q" ~: O4 K; c+ e7 ~3 b4 {; a8 N
对 老板火气大可以理解  其他说的什么难听话 也就左耳进右耳出. 但是也不能一直骂人吧 (什么撒女内的)要是你一直听也受不了啊  就回了不要骂人 你去做(绝对没有加死这个字)那不能冲动想打人是吧 .  

5 K# k3 Y. D# d  d1 r8 ]4 F主要这种小店,工人进去干2-3天觉得和老板没法配合就得撤了,不然勉强下来也是吵架走人。
回复 支持 1 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 10:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹏程万里 发表于 2024-06-08 10:21
$ l9 s, k) `$ R2 [3 G8 h7 I% `; B是老板先说多发了你才说还,不然估计你们两夫妻跟死鱼一样装死
* W" ?) K* P9 N* o& w* o$ ^' P
不和你这种不清楚的人多说 问心无愧就好 当然我知道很多人肯定和你想的一样

kongjingwang 发表于 2024-6-8 11:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己上多少天班都不知道真无语了。

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 11:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kongjingwang 发表于 2024-06-08 11:14: c, Y9 M) l/ N) r+ ?6 W
自己上多少天班都不知道真无语了。
6 W" O8 h( @2 J' G" S1 B3 b
你上班你天天在哪里数今天第一天今天第二天哦.. 老板自己在纸上写了多少天了 他自己也懵懵的

我叫陈冠希 发表于 2024-6-8 11:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长岛工很多都是垃圾 好请人 一天一个  长岛餐馆生意很好 一条街开几家中餐馆
8 G6 {( E+ S$ F; D8 x

登录/注册后可看大图
长岛我是不会去的 垃圾店 多 扛不住 态度又差 现在人有多 态度有变本加厉  最好就是拍下视频曝光 网络 不然就一张图 起不来作用

发表回复