开启左侧

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 15:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个实在的人 发表于 2024-06-08 14:46; |! j6 @+ T3 E" X# Q) z
不管有没有死字,你叫老板自己去做,哪个人不上火?那请你干嘛。现在各家生意惨淡,偶尔忙点,也得赶一赶。
2 z; J1 j! [6 [) U4 I, r1 ]  k人家不把你曰
2 o# a3 g9 ^( i
是他一直在骂人啊  我老公实在受不了就回了 反正是话赶话 但是推人 想打人这就是不对吧.

牛仔弟 发表于 2024-6-8 15:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2024-06-07 21:028 F- \0 W- D: u' n' w
这个没打到就算了  而且人家在这里开这么久的店了 和那些警察也混的熟 黑的都能被他说白的 而且我们也不是那种能狡辩的人
6 `& r& J$ l+ g) `8 V5 h9 @7 M
叫你老公下载一个叫车软件不管到哪里不怕被老板仍在半路。

做个实在的人 发表于 2024-6-8 15:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果老板无缘无故骂人,你老公早走了。也许是你老公先刺激到他。你又不是当事人,就听你老公的一面之词。后面的路还长着呢,就收了吧,话多了容易被人看出破绽和漏洞的。- P( o* q+ U/ ?0 [. [; S
如果真的曝光你老公,换我是老板也不敢用你这不好惹的人
回复 支持 2 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 15:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个实在的人 发表于 2024-06-08 15:42
3 |8 ?9 W4 ?8 T% m7 R& {如果老板无缘无故骂人,你老公早走了。也许是你老公先刺激到他。你又不是当事人,就听你老公的一面之词。后面的路还长着呢,就收了吧,话多了容易被人看出破绽和漏洞的。
) B3 w' h5 H- Z3 J& o6 @% r0 [如果真的曝光你老公,换我是老板也不敢用你这不好惹的人
' p0 u  V( T& X$ t: D3 ?! n
是打算忍到周末做完. 有的老板脾气就是不好会骂人.  

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 15:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个实在的人 发表于 2024-06-08 15:42( `, G2 a9 U+ U$ U6 i, n  G2 s4 V
如果老板无缘无故骂人,你老公早走了。也许是你老公先刺激到他。你又不是当事人,就听你老公的一面之词。后面的路还长着呢,就收了吧,话多了容易被人看出破绽和漏洞的。
8 o3 I, w8 ?. B- }如果真的曝光你老公,换我是老板也不敢用你这不好惹的人
7 ~6 Z: K, R  h
打工人嘛 都到礼拜尾了 没什么深仇大恨的 应该都会把礼拜尾给人做完吧.  

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 15:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 15:552 ^( E" U# d% c: l+ R3 e1 }: }
是打算忍到周末做完. 有的老板脾气就是不好会骂人.  
/ a( N6 z$ \1 u* u
看你就是刚注册情报站的新人,懂吧

长头发 发表于 2024-6-8 15:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伊岛 发表于 2024-06-08 09:50
( C* O2 g: ]$ @% J! y从评论区看,双方也都不是什么极恶之徒,都是在异国他乡的华人,大伙都不容易,小事化了吧,当老板的大度点,打工的也别太计较,多点换位思考
5 |0 a( B. ~! I' C' O; S$ v& C
是的有道理,互相理解

伍郎 发表于 2024-6-8 18:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-06-07 22:43: b7 j- I0 [1 L/ p+ H8 u! V( h! p
..夸张了..你这话一说出来.老板基本直接掏枪了.

: o1 S$ }% V" g7 U其实很多不是老板原因,就是打工的人原因。我意思是说,大家出门在外都内敛点无论打工的还是老板

伍郎 发表于 2024-6-8 18:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-06-07 22:43
/ j. A/ Y" O" @. f. o..夸张了..你这话一说出来.老板基本直接掏枪了.

; v" b; F4 C( h0 A- K还记得布鲁克林合租的都砍人家小孩

newaa 发表于 2024-6-8 18:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常两个礼拜做工应该没问题了,老板也不傻工人不会做不会换人?
! D0 k$ i+ `: g2 a, D都省省让让,要是碰到单身光脚的再轴点就不好了,灭门血案都是小事引起的。

发表回复