开启左侧

心无杂念 发表于 2024-6-9 14:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 14:03$ M6 F4 W" F+ S
你就是那种看热闹不嫌事大的人 在旁边使劲拱火.
! Z2 J6 q& s' P6 c# g
员工宿舍有没有非法隔间,有非法隔间就地址发出来,我帮你举报, g6 F0 O' l# v& @3 f  C

小妹你站住 发表于 2024-6-9 15:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2024-06-09 14:495 V1 ?, q4 i' g* b
员工宿舍有没有非法隔间,有非法隔间就地址发出来,我帮你举报
- a7 u6 Z: E% [" r/ _% ^: E* D
我就没见过员工宿舍不非法哈哈哈

低调低调的多多 发表于 2024-6-9 16:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2024-06-09 14:49
% D' c0 q6 R+ F3 ~员工宿舍有没有非法隔间,有非法隔间就地址发出来,我帮你举报

2 Z  s3 O- d) o4 P2 p, U1 N这个没必要 谢谢哈

超帅 发表于 2024-6-10 09:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10! |4 d% m  j5 u0 _+ |5 R
我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
3 o: W$ d& [+ e, s  S( M酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。
$ t3 ^; j: Y# j4 T可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。1 o) p. z  \7 P. A* U7 K
我承认当时又气又急的情况下,语气不好。* E; V5 D/ |) |
试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

6 v" H, |& C+ }这里大部分都是打工的。你发在这里。对也变成错。少数的支持老板。

略略略.. 发表于 2024-6-10 11:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-07 21:29$ r/ |' a( y2 M
合得来就没有斤斤计较一说了 大家一起做一玩,你要斤斤计较的话 肯定是对方有问题了 我们不愿意和这种人合作对吧?

6 X% L2 r7 p# k* Z1 C& f你多拿钱干嘛不还呢,可笑又卑微的

隐身中 发表于 2024-6-12 16:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多个一个星期

! t1 ^+ X% O8 c) j5 l( [                               
登录/注册后可看大图
有那么好

温开水 发表于 2024-6-13 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 14:03' a+ @* I% x0 D# Z; f' N
你就是那种看热闹不嫌事大的人 在旁边使劲拱火.

( J7 @0 K1 S+ X4 W老板回复你了,怎么你就哑火了?不是当事人就出来曝光,你老公要是说总统欠他钱,你是不是也帮他报警?煞笔女人。听风就是雨,你老公什么样心里没点逼数。
回复 支持 1 反对 0

我们一起加油 发表于 2024-6-14 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

爱你在西元前 发表于 2024-6-14 16:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

没票生活 发表于 2024-6-16 09:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫我靓仔 发表于 2024-06-07 21:246 Z+ }/ [3 S0 V8 F( E6 |
楼主什么都不用说  你老公做事情勤劳不计较的话 我相信很多人都会同情你老公的 就怕斤斤计较不勤劳的 而且炒锅需要责任心的 说句不好听的话炒锅是养活一家店的主力    还有做2天不合适你老公就要辞职了还在他店你混这就是找死的节奏呀 现在工锦不好是针对斤斤计较的人 勤劳的人工锦永远都是好的。  不怕你笑话我就是斤斤计较的人
% o0 A1 `1 ?. P3 [0 `- K& ^
大兄弟,情商拉满了
, _0 C! l$ K$ F& [% y6 H4 D

登录/注册后可看大图

发表回复