开启左侧

无奈的人 发表于 2024-6-8 14:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2024-06-08 11:547 A( u6 L+ @. r6 t8 s
你动手推了,应该也有监控,一个星期发错就发错了,双方都有错,破财挡灾,私下沟通一下,大家在美国都不容易,
% N' f+ a4 s" l+ M6 U
监控一定会有得

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 14:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-06-08 13:44! Y4 w  ^8 S  u" b% h$ |% m3 Y
你老公太窝囊,跟我吧。吃香喝辣。没错,我就是这个老板。

C4 W1 u" j; n你就是那种看热闹不嫌事大的人 在旁边使劲拱火.

鹏程万里 发表于 2024-6-8 14:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2024-06-08 11:56/ c0 O( {. W1 q- b# n( ]
老板动手推人怎么说,不要添油加醋了,推人发错工资,好好沟通一下
4 v; k- |$ h: S# I6 }0 F1 v, q% ^5 T
人家老板都说了 可以看视频 你说谁可信度高
回复 支持 1 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 14:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹏程万里 发表于 2024-06-08 14:12
; P6 Q9 `5 `6 [1 k3 J. H5 G6 ?人家老板都说了 可以看视频 你说谁可信度高
$ s( ?5 B5 Q9 d! w% L
我也说发出来啊。把昨天的视频发出来

伊岛 发表于 2024-6-8 14:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2024-06-08 10:04$ y, r, }) E& O: k( Y' h, A0 q
这种小店,工人手脚慢肯定会被讲,在加上没生意老板火气也大。
7 {* \' C. Y8 F3 D
是的,小店人工就卡得比较紧,现在的员工手脚没有几个能跟二三十年前的比,就算有也不会像以前的师傅那么卖力,十多年前我也看不惯,后来慢慢的自我说服自己也要攸着点干活
, N& x4 }" _4 A8 q8 _1 u. e

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

丿无灬情 发表于 2024-6-8 14:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:103 x9 r% F$ D3 b: \2 @. _) C
我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
7 \# \1 f  i  q% e酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。2 u( Y6 c3 w8 {' L1 N# j
可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
. ?9 A( d/ _  l6 Q& Q, w; q& G3 Z  O我承认当时又气又急的情况下,语气不好。
' V1 m4 a, K  G6 H4 \试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

& a% x0 V# Y0 s" P& g都这样澄清了,不像是乱说,双方也没那么严重的事,我觉得楼主可以删帖了,毕竟人家也道歉了!这样曝光人家店地址也不好!
回复 支持 3 反对 0

做个实在的人 发表于 2024-6-8 14:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管有没有死字,你叫老板自己去做,哪个人不上火?那请你干嘛。现在各家生意惨淡,偶尔忙点,也得赶一赶。
& B6 h6 a7 s" H* c6 p/ O人家不把你曰
回复 支持 7 反对 0

做个实在的人 发表于 2024-6-8 14:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家不把你老公电话和照片曝光算是有良心的人了,就得饶人处且饶人吧
回复 支持 2 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个实在的人 发表于 2024-06-08 14:48. u& u; M" `0 ]
人家不把你老公电话和照片曝光算是有良心的人了,就得饶人处且饶人吧

! y5 x, e7 y$ q4 l) h  z好啊

lcx 发表于 2024-6-8 14:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奈的人 发表于 2024-06-08 14:02
* p& M/ S) s4 P监控一定会有得

* ]* b, U+ J6 O$ w  [0 I说这么多没有什么用,老板监控拿出来,到底他老公的错,还是你真动手了,一看就知道了

发表回复