开启左侧

低调低调的多多 发表于 2024-6-7 21:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2024-06-07 21:03
, L9 p8 R; Y- N6 t9 c这得多大的恨才会这样
9 e2 P' F- a- d9 i  ?: c
是啊。谁知道呢。 老人家火气大
回复 支持 1 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-7 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站忠实粉丝 发表于 2024-06-07 21:08
: a* B& b, }& M6 p  B9 d% m怕怕? 我没觉得,倒是有点挑衅的口吻

. h$ H6 Y: a# \! M+ f没挑衅啊 那我改下就好了 发这个帖子主要是想大家找工作的时候避免一下而已 . 如果觉得小题大做那就当没看过就好

伍郎 发表于 2024-6-7 21:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是碰到单身的,分分钟灭了他全家都有可能,所以说做老板的全家都在那还是内敛点

叫我靓仔 发表于 2024-6-7 21:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主什么都不用说  你老公做事情勤劳不计较的话 我相信很多人都会同情你老公的 就怕斤斤计较不勤劳的 而且炒锅需要责任心的 说句不好听的话炒锅是养活一家店的主力    还有做2天不合适你老公就要辞职了还在他店你混这就是找死的节奏呀 现在工锦不好是针对斤斤计较的人 勤劳的人工锦永远都是好的。  不怕你笑话我就是斤斤计较的人

6 G9 y# c4 X1 S  R9 @5 @: S5 ~9 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 25 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-7 21:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫我靓仔 发表于 2024-06-07 21:24. j: a# R! L# G; U1 ?
楼主什么都不用说  你老公做事情勤劳不计较的话 我相信很多人都会同情你老公的 就怕斤斤计较不勤劳的 而且炒锅需要责任心的 说句不好听的话炒锅是养活一家店的主力    还有做2天不合适你老公就要辞职了还在他店你混这就是找死的节奏呀 现在工锦不好是针对斤斤计较的人 勤劳的人工锦永远都是好的。  不怕你笑话我就是斤斤计较的人
: W# W  t3 G- ?" f! N
合得来就没有斤斤计较一说了 大家一起做一玩,你要斤斤计较的话 肯定是对方有问题了 我们不愿意和这种人合作对吧?
回复 支持 2 反对 0

萧萧 发表于 2024-6-7 21:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店是不是在长道50还是52那边。老板是长乐人?
+ B! ]+ C" `0 {) \& h$ j

望街聽風 发表于 2024-6-7 21:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要偷拍留證據從此躺平了餐館都有買保險的警察報告律師很乐意為你維权的

好人一个11212 发表于 2024-6-7 22:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板肯定7了

低调低调的多多 发表于 2024-6-7 22:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧 发表于 2024-06-07 21:470 {+ U0 l& r5 B/ Y3 D7 j
这家店是不是在长道50还是52那边。老板是长乐人?

5 K3 v6 K! m3 p# @: c对 51 出口

凉城孤影€ 发表于 2024-6-7 22:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2024-06-07 19:41
; X0 B. O, R$ x1 N6 \推你的时候应该直接躺下去,叫急救车去医院

/ A! @6 ]* ]$ C2 b+ K这招可能会有用,但是遇到狠人 直接补一刀 美国七七的老板也很多

发表回复