开启左侧

无奈的人 发表于 2024-6-8 11:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是不是想要你老公电话公布出。 你老公还是坐我的店里师傅顺风车来的

封清 发表于 2024-6-8 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10" |1 B6 l, ?# C. [4 E
我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
4 B: \) y' q) y* ]* e酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。8 T/ d8 E/ I, v* b
可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
4 g9 k. ?: R, j$ P9 N/ u/ t! Q: l" x我承认当时又气又急的情况下,语气不好。5 L8 q2 h* C. @. @- w
试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。
4 l: b0 p1 u+ C' ^0 p* r
你动手推了,应该也有监控,一个星期发错就发错了,双方都有错,破财挡灾,私下沟通一下,大家在美国都不容易,

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 11:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2024-06-08 11:54! e+ z( T  Q( S( [- {4 ]% o6 n0 C
你动手推了,应该也有监控,一个星期发错就发错了,双方都有错,破财挡灾,私下沟通一下,大家在美国都不容易,
/ b: l( @% J/ t# z# ~" z* z  b
是了 大家在美国都不容易 也没破财挡灾 会把钱还会去的. 我会加他说的

封清 发表于 2024-6-8 11:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹏程万里 发表于 2024-06-08 10:21
5 P. k4 K5 \: k0 ]8 Z$ H4 n是老板先说多发了你才说还,不然估计你们两夫妻跟死鱼一样装死

# T* ^: Y" |( I7 w" H老板动手推人怎么说,不要添油加醋了,推人发错工资,好好沟通一下

╰一素锦流年 发表于 2024-6-8 12:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫我靓仔 发表于 2024-06-07 21:24  Y! f. }9 x) I0 v- [9 F0 ^
楼主什么都不用说  你老公做事情勤劳不计较的话 我相信很多人都会同情你老公的 就怕斤斤计较不勤劳的 而且炒锅需要责任心的 说句不好听的话炒锅是养活一家店的主力    还有做2天不合适你老公就要辞职了还在他店你混这就是找死的节奏呀 现在工锦不好是针对斤斤计较的人 勤劳的人工锦永远都是好的。  不怕你笑话我就是斤斤计较的人
$ s& H5 t2 D( I; Q& o+ U
什么叫混?做工的人每个人都有自己的作风,如果老板不满意觉得他做混可以叫他走,做工看个人,做再好老板不喜欢可以炒,老板再满意工人也能辞职,这不是老板7了是什么,那么近的地方不怕找不到人,就是找存在感
回复 支持 1 反对 0

叫我靓仔 发表于 2024-6-8 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
╰一素锦流年 发表于 2024-06-08 12:14
1 X8 v3 E) x; C) _; K* h: q什么叫混?做工的人每个人都有自己的作风,如果老板不满意觉得他做混可以叫他走,做工看个人,做再好老板不喜欢可以炒,老板再满意工人也能辞职,这不是老板7了是什么,那么近的地方不怕找不到人,就是找存在感
, y& t) V4 U# f: g6 U
只能说他们2个都有问题  不是我吹牛正常的老板只要一天就知道工人什么屌样的 而且这么近没有贴车费的  一个店只有3到4个人做 老板老板娘是看的清清楚楚明明白白的。

ming1980 发表于 2024-6-8 12:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天了 火气都大 这些事在歺馆也都很平常 只要真没动手 就算了吧

小妹你站住 发表于 2024-6-8 13:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ming1980 发表于 2024-06-08 12:58
4 ~- Y5 _* @. P8 n9 \1 s% {夏天了 火气都大 这些事在歺馆也都很平常 只要真没动手 就算了吧
) ]; [# A2 A6 @7 p- l9 a0 `- Z
真的动手又如何,真男人都是反击,报什么警

╰一素锦流年 发表于 2024-6-8 13:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫我靓仔 发表于 2024-06-08 12:33
  v* b0 f& D- b0 W+ o  L只能说他们2个都有问题  不是我吹牛正常的老板只要一天就知道工人什么屌样的 而且这么近没有贴车费的  一个店只有3到4个人做 老板老板娘是看的清清楚楚明明白白的。

8 i0 h* Z8 w5 |" m9 C! D, e8 H: ^* x是的

温开水 发表于 2024-6-8 13:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公太窝囊,跟我吧。吃香喝辣。没错,我就是这个老板。

发表回复