开启左侧

333444 发表于 2024-6-7 22:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-07 21:02- j' r' N6 @* n; J( L3 L
这个没打到就算了  而且人家在这里开这么久的店了 和那些警察也混的熟 黑的都能被他说白的 而且我们也不是那种能狡辩的人
6 n$ H7 h* T1 b2 D- \# |
人要互相尊重..有些老板没素质.
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2024-6-7 22:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伍郎 发表于 2024-06-07 21:201 X6 Y3 N9 y& G5 Y; i! Y- A) _
要是碰到单身的,分分钟灭了他全家都有可能,所以说做老板的全家都在那还是内敛点
0 H4 x* ]2 X# l
..夸张了..你这话一说出来.老板基本直接掏枪了.

乐天123 发表于 2024-6-7 22:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动了手就这样走了? 直接躺地上. 报警。…

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-6-8 00:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说话难听就要放下手中东西,要么闭嘴要么算钱

天下 发表于 2024-6-8 00:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不报警。?发在这里有什么用?现在报警

天下 发表于 2024-6-8 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我好希望遇到这样的老板,

天地之灵气 发表于 2024-6-8 00:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接报警

无奈的人 发表于 2024-6-8 08:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。! G3 e  Q7 q7 E& ~# R
酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。! V, _$ G' R3 w
可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
& |. X$ B% D* u7 B: z2 _8 }7 }我承认当时又气又急的情况下,语气不好。
( q: d6 b: {4 t+ O试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。
回复 支持 59 反对 0

做个实在的人 发表于 2024-6-8 08:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是小店老板,最近生意太差,老板也难熬,他应该把钱还给你的。我私电你,把他资料给我,我也不想遇到这种不厚道,有会创造是非老婆的人。我想就是房东也不想租房给这家子。
回复 支持 6 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 08:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10
  d( n/ V% p/ F& D* G# L3 W我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。& A% E! [" g: p0 I# v+ x& S9 J  m
酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。
. G' C) \0 _- M2 W3 \1 A6 s可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。4 @' o' H8 l8 s
我承认当时又气又急的情况下,语气不好。; ?9 Q5 i4 P/ ?0 |$ v
试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

! `6 S  g  b: f' D2 X大哥 你工资发错 你也没发短信说. 我们昨天晚上12点才看到 本来想和另外一个师傅说的 但是12点人家也睡了吧 不想打扰 本想今天早上上班时间打电话告知 周一休息的时候给他送过去的 , 还有你说摄像头看到了 那你就拿出来啊 有没有推你心里有数

发表回复