开启左侧

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 08:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10
. t9 X; B: ^- i( T  w我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。
6 r0 K0 J6 D& c  M酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。% t2 R" K6 }- n/ u
可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
7 t- j3 J/ Q8 s; s: B我承认当时又气又急的情况下,语气不好。
' B! s: h6 v4 e3 E试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

5 E3 c7 d. {5 K2 s9 A" H' K: j还有你把他载到了离你家20分钟更远的地方   

大威天龍 发表于 2024-6-8 09:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奈的人 发表于 2024-06-08 08:10
+ T% f! K4 |" B6 j4 X& W0 S" D我是楼主所指的老板,经朋友告知,你在这里诬蔑造谣,我有必要注册进来,澄清一下真相。你知道当时的情况和你老公工作情况吗?是的100家店有100种做法但大同小异,那我平时建议你我店的小异,而你却不理不睬的。3 t& X; u& L* R9 @. c. \1 A
酱鸡肉粉用了比正常多3倍,冷面的sauce只放正常的一半,不懂就开口问呀。菜都烂了还用,我当老板当然要说你了,不新鲜该扔就扔了。本想有的说说能改进可以长期合作。不想他还觉得在刁难他。做事拖拉。两个星期以来生意惨淡,还过得了,昨晚周五稍微忙点,我叫他稍微快点,歺积了很多了。他说“你自己死去做”。听这话当时我确实火冒三丈,叫他既然不想做,就出去。等我忙过后送你去火车站。大概5点就出去了,6点多点就送他回去拿东西了,本来要送他去火车站。他却要在我家门口等人,我告诉他你一个人在我家门口等这么久,邻居看见,还以为怎么回事,可能会报警,到外面shopping lot去等。我没说我去报警,这些话我家监控都有,在歺馆时有没有打人,歺馆监控可以告诉真相,报警诬赖也没用。
8 n. `3 ?$ M9 `( X可笑的是我除了昨天发整天工资给你老公,我老婆忙乱气急之中记错多发了一个星期的工资给你,我昨晚发信息给你老公,有良知就还给我,实在不还就算丢了或救济你一家子。他连吭都不吭一下,我想你们俩口子偷着乐吧。
# l/ D6 R( Q+ T, c) ~我承认当时又气又急的情况下,语气不好。* F7 S& z9 b7 P4 \6 K+ Z4 g# S
试想我如果也曝光你的话,或发到几百人老板群的微信群。哪个老板想用你这招祸的人,我也有你的电话和照片,可我不想这么做,毕竟每一个在美国的人都不容易,你还需要养妻和两个小孩。

9 h- U; g+ h/ r+ @& q知道他在混你就早该炒了他
+ m. Q3 z; }: P. }

登录/注册后可看大图
,最多一个礼拜适应期,不听就要炒了。
回复 支持 1 反对 0

无奈的人 发表于 2024-6-8 09:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 08:43
; j8 O' K* _$ f; k7 Y还有你把他载到了离你家20分钟更远的地方   

o- n9 l5 m" M6 u0 U5 j- j  }: ^昨晚叫你老公当面点清,还问他对不对。昨晚发给他短信。歺馆监控你可以进来看。我是把他送到有24小时店的地方,离我家大约3分钟,而且更靠近高速岀口。
( ^3 Z$ ~5 ?* p6 p% n# K# L$ z你即然有承认这笔钱,谢谢了。' i$ O% E  V: a; H
我也对自己昨天过急的态度表示抱歉,但绝对没打他
回复 支持 2 反对 0

萧萧 发表于 2024-6-8 09:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2024-06-07 22:08
  L8 z! C1 J4 F: H* c7 K) O( r% k对 51 出口
0 F4 Q$ |2 \# N) o
我好像前两年也去过。过去一天没上第二天早上就走了
" z; N: q2 \- z8 q& D7 N7 d

168 发表于 2024-6-8 09:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周五被炒,能不能找一下自身的原因?
回复 支持 5 反对 0

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 09:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: V; O! _. A6 S7 W' @**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
1 s& ^: \4 v" x2 V: O6 X2 v7 t
我老公自己都不知道自己上了多少天班  工资算多少,晚上吃完饭才觉得不对劲。好 这个钱你既然已经知道了 我们今天也不会和另外一个师傅联系了 周一会给他送去的. 是我们的我们会拿 不是我们的我们也会还回去的. 没存在什么哇塞多给我钱了 偷着乐.
回复 支持 1 反对 0

无奈的人 发表于 2024-6-8 09:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- z) q. W' k, u) E( D( ?3 G) B# R* s

+ _; d/ A# @8 s% r6 q8 G7 K& M                               
登录/注册后可看大图

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 09:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! ~& i) ?" E/ x; u
没有叫人骂你.

低调低调的多多 发表于 2024-6-8 09:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) ^1 V+ y  N4 m7 u7 h+ k5 I8 a) h
我的妈呀 我一个短信也没看到0 P" }. n% K) p' D
9 R; ~( E7 A9 z- S

登录/注册后可看大图

鹏程万里 发表于 2024-6-8 09:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2024-06-08 09:21
1 G2 s& S4 S* W4 J( J. F我老公自己都不知道自己上了多少天班  工资算多少,晚上吃完饭才觉得不对劲。好 这个钱你既然已经知道了 我们今天也不会和另外一个师傅联系了 周一会给他送去的. 是我们的我们会拿 不是我们的我们也会还回去的. 没存在什么哇塞多给我钱了 偷着乐.
. K7 ^' w+ p: E3 r
要是说自己上了多少天都不知道,我是真不相信,正常记得的大概多久然后查下打电话和短信聊天找工记录,自己算清楚钱和老板发的对不对,我可以说你老公百分百肯定知道多发了,不知是一事贪心还是以前也如此
回复 支持 8 反对 0

发表回复