开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧约、 发表于 2022-09-19 18:18
5 E6 f& q0 h5 c4 H) z8 K% fPD是什么

" n9 Z+ z7 r4 o0 z7 E关闭案子。撤销bh申请

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 12:15' l7 M5 D6 N. P; `# t; c
什么时候通知拿结果?
6 F) y8 v. k' {, `; K) f' V
当庭没有宣判结果…说是大概15-30天会给书面通知给我律师。再由我律师告诉我。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-09-19 14:29
; y5 S! v* }) S2 l+ O, Y: w这有什么好纠结的,千人千面,不是所有人运气都是一样的,
2 c# ^$ ^( n4 P$ s8 S" c( v只是你的运气好碰到放水的。
' a$ E) ~2 f) l" a% ?1 X
对的

( V6 \9 V$ r+ a- ^+ h                               
登录/注册后可看大图
运气好真的太幸运了。我朋友五月份的大庭。也是遇到好法官和检控官了。关于案子啥也不问。就背景调查问了半小时。就通过了
4 J5 F; c2 C2 x. s

登录/注册后可看大图
, m6 v' t, W' \% l' v

登录/注册后可看大图
0 m" d$ W9 \( ?+ q1 n

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2022-09-19 15:37
; U2 H4 h! i0 X4 z# ^. C看到你的案子。现在想想 我当初分开上庭是对的。  但是我老公过了。别人都说我浪费钱。  
: V% ~* @, [7 {" D. |- _& H
我和我老公的一开始也是分开的。但是小庭上面律师说合并吧。我觉得她肯定专业,我就听了。结果现在好了。两个人都完犊子
- D& k# J. J% C4 I# t) f1 m2 l2 v8 {

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 17:07  R9 c# s% V0 v8 o% K; c6 z& C
还有一个,你要尽快上诉,上诉就一个月时间,七七八八材料寄来寄去,很费时间,不要错过时间

4 e- ?% ~1 Z1 j! B对的。律师说书面通知下来了,就立马要上诉

1 q& M' s7 J+ \0 E) [7 N* r& J- B                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 16:460 O1 C. u$ A1 s( l: i% V" b$ |
我亲戚分开上还双双输,两个人回答不一致

* C1 O/ F% R; u4 I! \- H我visa那部分也和我老公答的不一样

- G+ \4 V6 B2 b                               
登录/注册后可看大图
被分开问话的。visa我律师都没有告诉我要问啥。导致我们一问三不知
& M3 d. V7 [% o! H/ }+ H% r

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-09-19 13:51
! m3 s# p% X  I& R- G法官有当庭说你说输了吗?还是等结果! 后着还有机会
/ v9 L; e4 V! ~3 x0 H
等结果。我也仍旧抱着一丝希望

! a' `" l" p$ o! _                               
登录/注册后可看大图
但是我律师说可能性不大
7 g# [9 w! T7 e: [; W. k' T

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 14:31" m/ Q6 m# m' x$ s* ^: }$ W; [
遇到不好检控官
- ^: t, w" m% b! Q4 S2 B
对的

2 b! h- X7 c8 R$ K                               
登录/注册后可看大图
检控官疯狂输出
5 J% \# O( [1 u6 j; r' j- J+ |

登录/注册后可看大图
直接给我问懵了

NGQQ 发表于 2022-9-19 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:045 U2 x( p5 X# ~& E5 R, Q2 w; W$ \
法官叫啥威廉姆,法官其实挺好的。检控官不行。检控官不停的在问我。
# P4 K8 P5 B6 i: q7 D7 h
最近都是监控官不好 我一个朋友也是直接被监控官给判输了

Corey 发表于 2022-9-19 22:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主能问下visa都问了啥吗,我也备注一下准备准备!

发表回复