开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-19 22:22
, h$ d2 O5 v7 a  }( p0 d楼主能问下visa都问了啥吗,我也备注一下准备准备!
- Z$ j7 T' x9 }5 P5 q# \7 g& g
就问visa申请表格上的出境记录。会挖坑给你。你一定要记住visa申请表格的细节。当时的婚姻状况。出境去别的国家的大概时间。

风的方向 发表于 2022-9-20 11:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:38
9 I- @; u1 t9 C% D: m但是评论里的小伙伴说法官不说话是因为检控官问的凶,检控官都问一堆了,法官最后针对visa也给了一顿暴击

4 I0 h. j; x" G: e只能等结果了,结果没出来都有希望,我老公上庭律师还说A10,结果是赢了,所以不一定

天黑嗷 发表于 2022-9-20 11:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2022-09-20 08:48
# t# [8 q' G! d, |* i- G: H我不是在纽约上庭,纽约就一张纸,我的判决书是很多页,里面是你上庭整个过程都有

}; g2 _5 o( \( h: k1 d原来如此

Corey 发表于 2022-9-20 14:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:40. J) k& L5 i' k0 A/ @
就问visa申请表格上的出境记录。会挖坑给你。你一定要记住visa申请表格的细节。当时的婚姻状况。出境去别的国家的大概时间。
  T! N8 o9 i+ k, r) _1 j' M9 M
我白本直接进入美国的

Corey 发表于 2022-9-20 14:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:37
% u6 ~4 w2 v6 e! v) s( n2 w培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300
/ o- V3 D9 Y, Q8 S
. n( W. X' H9 \! p% o; K4 B

登录/注册后可看大图
& ]; H/ a% P/ m" F

登录/注册后可看大图
也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束

Corey 发表于 2022-9-20 15:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-09-20 14:59
7 c1 Y; m4 w1 S2 F4 ]也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束

8 ]+ S9 ]: }3 a  R: j太少了,才两次

莫欺少年穷 发表于 2022-9-20 17:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你估计问话面谈的时候就已经回答错了.没有做笔记.如果面谈回答没有错.就不需要去了解面谈以前问题.我面谈有做笔记都没有回答错所以不需要记以前面谈问题! [8 @; B9 u2 H! H

helen1309 发表于 2022-9-20 21:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-20 10:37
$ q7 l+ o6 J! ~9 b; y& E培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

: t: ]! W  [" q( C3 U1 @太坑了

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-19 16:46
  D+ H, U8 a2 G/ h. s7 ^' g我亲戚分开上还双双输,两个人回答不一致
; `2 s; k7 z$ l/ d* _% T+ o; n
分开上庭?时间不是不一样吗?怎么会说不一样?

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
helen1309 发表于 2022-09-19 18:208 X7 V- M( O% Z6 J& C6 ?( z/ W
我也是分开上,我赢了申请他,但律师被他法官骂死了

# J4 A6 `' F" E5 _, D0 w# F为什么呀?

发表回复