开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-19 16:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2022-09-19 15:37( s; l( J) Y/ r0 k' w  {6 X
看到你的案子。现在想想 我当初分开上庭是对的。  但是我老公过了。别人都说我浪费钱。  

9 w) N# s3 Y  u8 h# U: I9 ]5 _我亲戚分开上还双双输,两个人回答不一致

天黑嗷 发表于 2022-9-19 17:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个,你要尽快上诉,上诉就一个月时间,七七八八材料寄来寄去,很费时间,不要错过时间

、2023.9.01 发表于 2022-9-19 17:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-09-19 14:29: z! s! {8 X9 O
这有什么好纠结的,千人千面,不是所有人运气都是一样的,0 W5 O/ d$ V* o
只是你的运气好碰到放水的。
5 q. l" W8 ^2 F) k1 S
跟证据没关系是不是哈哈

旧约、 发表于 2022-9-19 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
PD是什么

helen1309 发表于 2022-9-19 18:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2022-09-19 15:37' z8 I8 j1 a' m$ v8 z
看到你的案子。现在想想 我当初分开上庭是对的。  但是我老公过了。别人都说我浪费钱。  

" |) x5 ^: E1 Z. F! U& i我也是分开上,我赢了申请他,但律师被他法官骂死了

脚踩aj发起骚 发表于 2022-9-19 19:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:27! s: c7 m8 g# F* A
我也是这样检控官真的太不友好了。运气真的不好。很多问题我的律师完全没有提及。导致我们一问三不知
# w; y9 `, ]6 K
对啊!很坑啊,问呢我基督教知识问了半个小时,都问我小学毕业初中毕业当时几岁

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
00:00 发表于 2022-09-19 12:12
7 ?4 B1 _6 @: e8 D, c5 u我也是。其实吧 有时候是自我感觉法官挺好 不怎么问你问题 问题也简单。不知道为啥 后面就是输了。至少我法官也是这样。表面感觉对我没有什么攻击力吧  后面直接是暴击 输了。
8 n7 E6 n. J  \" ~3 {% l% a" }
我也是。后面检控官一顿暴击…问的都是我不知道的问题

/ F$ n7 V) H- d' W9 u% d                               
登录/注册后可看大图
9 }5 g% A# V5 G( T6 J

登录/注册后可看大图
7 z( E" M- d- o

登录/注册后可看大图
然后就………

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2022-09-19 12:28/ t) l1 s' @1 |& U2 K) ?& L5 _
你上了8年吗?结果输了,很多人不是说越久机会越大吗?看起来你的法官不好吧,我记得我老公上了12年才有结果,法官很好,不让检控官跟自己律师说话,他说你的案子我知道,当庭说要补我的证词,结果上完律师说是A10,等你材料补好,A10才会给,结果我们一直等结果都没有,都放弃了,结果两年后结果出来不是A10,是赢了,我老公这个法官很好,在判决书里面写了很多东西都是解释为什么给你,这个才是好法官,你这个法官都判你输了,哪里好

6 r" `! ?% q- M6 i  ]# z我这个法官其实全程都没有怎么说话。是检控官一顿输出…一顿暴击…问了很多我们律师没有提及过的东西

( d* _0 ~' n' B: p; O7 {) I                               
登录/注册后可看大图

7 T$ }7 ]3 I/ ^' N/ V$ i                               
登录/注册后可看大图

9 w: [* F4 r- G: s* S                               
登录/注册后可看大图
" f4 O( d4 x  S, v) e, i% m+ c

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-09-19 12:317 h' E% G4 F, `; l- }
我也是机场跟移民官问话不一样,都能好好的

h, G1 I6 ?' Z8 o/ }4 m
6 @# Y$ x3 p0 c( H2 G

登录/注册后可看大图
9 m5 ~/ w& e& G/ y  z5 N) M

登录/注册后可看大图
那你真的太幸运了。我现在仍旧抱着一丝希望。但是也做好了坏消息的准备

9 a( [7 a( @: c) R2 L                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-19 12:557 _; G1 m2 v0 l9 B7 x/ g  v& k
法官叫什么

+ ]7 t# W, t1 q+ n6 I9 W法官叫啥威廉姆,法官其实挺好的。检控官不行。检控官不停的在问我。
- T- e0 r5 u# ^

登录/注册后可看大图

+ G: B3 G5 l* R/ g3 j                               
登录/注册后可看大图
- _& Z+ R, W5 j; a$ h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复