开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-20 23:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2022-09-20 23:41
5 i0 i. d0 y0 u2 k9 C. q' C) R5 M分开上庭?时间不是不一样吗?怎么会说不一样?

7 r$ H6 r- h! X可能也有叫进去问

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:08
8 n6 e$ x" c* c% c7 n4 Y我和我老公的一开始也是分开的。但是小庭上面律师说合并吧。我觉得她肯定专业,我就听了。结果现在好了。两个人都完犊子

o  v: q  P$ {1 H哪里专业了。我去找律师的时候。都知道律师说两个人一起。一起输或者一起赢。分开的话。过了可以互相申请彼此。可能我老公来美国比我早一年。已经面谈过了。所以我进来上庭时间排的也很久。所以我等到了

、往后余生 发表于 2022-9-20 23:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-20 23:46- v. c# J0 w2 u8 j5 o& {* w
可能也有叫进去问

0 M# L* Z" i4 z1 \. Z应该是老婆做自己的证人吧2 z, n+ Z2 l# U  }/ O0 h

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2022-09-20 11:017 k3 K3 U. C! C0 a7 h
只能等结果了,结果没出来都有希望,我老公上庭律师还说A10,结果是赢了,所以不一定
/ t6 U& n* H+ l; }( F
我们连A10都没有提及

/ m; [; \+ c! G6 d" D) G7 {                               
登录/注册后可看大图

' p$ _; q! t- w! q( L, x! e                               
登录/注册后可看大图

1 U; v% p5 x, `6 d0 ^, d3 ?                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-20 14:59
9 P2 |3 a4 ]. [- j/ t也太巧了吧,我当初面谈整整培训了5天,每天都要两个小时才结束
5 \  H6 x2 X* r  S; |
3 N3 O, t9 Y8 Y' e' R) D, Q' c

登录/注册后可看大图
我就半小时。还是我催着培训的
; z+ ?# ]4 k% U5 ^3 ?0 ^

登录/注册后可看大图
就十来个问题,问完律师就说差不多了。再见
# K/ e/ i. g  x3 l! b

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2022-09-20 23:49
$ j3 W3 K1 n* M3 ~( N哪里专业了。我去找律师的时候。都知道律师说两个人一起。一起输或者一起赢。分开的话。过了可以互相申请彼此。可能我老公来美国比我早一年。已经面谈过了。所以我进来上庭时间排的也很久。所以我等到了
; V' t; L/ {; m4 j( N
0 p5 e. z' h$ L6 C0 F/ D( I

登录/注册后可看大图
是我没经验了。我以为律师的意见总归是对的。. G+ o, b  r2 |+ X- j  s$ M. m

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-09-20 17:385 M% K8 O! y9 [6 V* x; H
你估计问话面谈的时候就已经回答错了.没有做笔记.如果面谈回答没有错.就不需要去了解面谈以前问题.我面谈有做笔记都没有回答错所以不需要记以前面谈问题
# e  h5 h+ `+ Z! `. a) S/ K5 r
对的。面谈也没有培训什么…真的很拉胯

# {7 R0 t. R% Y  h2 |                               
登录/注册后可看大图
大庭也是。就培训了两次,每次不到半小时。搞得我产生了:哦,也不难嘛,就问这些的错觉

# a/ ^8 P+ X/ Y5 X                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-21 07:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-20 15:00
7 @7 x7 \/ P1 _3 D/ X; e* E太少了,才两次

7 R* i6 W/ [; ]+ k" \7 b对啊

& D7 r0 k7 |* m. L% r3 C; k                               
登录/注册后可看大图
而且给我准备的问题就十来个,都比我朋友的律师给她准备的满满四张纸的问题…

7 e* K* k$ F: t& g8 J( M                               
登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2022-9-21 14:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-21 07:26
6 C& I+ K0 w: M' D3 {, l5 @对的。面谈也没有培训什么…真的很拉胯大庭也是。就培训了两次,每次不到半小时。搞得我产生了:哦,也不难嘛,就问这些的错觉
0 B' n$ J9 g* y* f
你上庭输就以前面谈的时候回答问题和故事不一致。估计这次回答和故事一致,导致矛盾.关键没有做笔记.错了上庭前可以改故事里面细节。面谈每家律师基本都让客人去走程序不抱希望。所以面谈基本不上心培训.我面谈问律师助理有培训下,直接回我自己看看故事,进去走程序回来

! J  u' O3 A6 G                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 16:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-09-21 14:44
- F  z; }" ~: R; k# W你上庭输就以前面谈的时候回答问题和故事不一致。估计这次回答和故事一致,导致矛盾.关键没有做笔记.错了上庭前可以改故事里面细节。面谈每家律师基本都让客人去走程序不抱希望。所以面谈基本不上心培训.我面谈问律师助理有培训下,直接回我自己看看故事,进去走程序回来
4 C9 L4 `( q+ R5 v# d1 H0 ^
现在上庭时候翻面谈内容真是移民局的杀手锏了,还是defensive asylum好
回复 支持 1 反对 0

发表回复