开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

00:00 发表于 2022-9-19 12:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:25
$ h- k* E6 @0 W& c对的。检控官很不好。法官挺好的。
! U# K& {! O4 a# ?! Q8 W8 L7 A" q
我也是。其实吧 有时候是自我感觉法官挺好 不怎么问你问题 问题也简单。不知道为啥 后面就是输了。至少我法官也是这样。表面感觉对我没有什么攻击力吧  后面直接是暴击 输了。

天黑嗷 发表于 2022-9-19 12:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么时候通知拿结果?

风的方向 发表于 2022-9-19 12:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:314 S+ {% ~9 R0 I6 k% V* @8 N4 r
唉…八年的时间啊…心里难过
7 e6 N0 v) F3 `0 O5 l- \
你上了8年吗?结果输了,很多人不是说越久机会越大吗?看起来你的法官不好吧,我记得我老公上了12年才有结果,法官很好,不让检控官跟自己律师说话,他说你的案子我知道,当庭说要补我的证词,结果上完律师说是A10,等你材料补好,A10才会给,结果我们一直等结果都没有,都放弃了,结果两年后结果出来不是A10,是赢了,我老公这个法官很好,在判决书里面写了很多东西都是解释为什么给你,这个才是好法官,你这个法官都判你输了,哪里好6 X" O3 Q+ u  [  \8 v& ^

、2023.9.01 发表于 2022-9-19 12:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:23
3 y. Y% S2 W4 A5 n  R# Y我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静

) H4 V' B9 Y) |7 A: v% w; F* f我也是机场跟移民官问话不一样,都能好好的

天黑嗷 发表于 2022-9-19 12:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2022-09-19 12:28; ]9 n$ I! G2 Z( @
你上了8年吗?结果输了,很多人不是说越久机会越大吗?看起来你的法官不好吧,我记得我老公上了12年才有结果,法官很好,不让检控官跟自己律师说话,他说你的案子我知道,当庭说要补我的证词,结果上完律师说是A10,等你材料补好,A10才会给,结果我们一直等结果都没有,都放弃了,结果两年后结果出来不是A10,是赢了,我老公这个法官很好,在判决书里面写了很多东西都是解释为什么给你,这个才是好法官,你这个法官都判你输了,哪里好
" \# {8 C8 Y7 F8 B
判决书还写给你的理由吗?我的咋啥都没写

NGQQ 发表于 2022-9-19 12:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:31
1 s3 b  v' D  X' z+ A  l法官其实挺好的。检控官真的很刁钻。
* P; u/ f1 v* `
法官叫什么

李开心 发表于 2022-9-19 13:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官有当庭说你说输了吗?还是等结果! 后着还有机会

初心未变@ 发表于 2022-9-19 14:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
、2023.9.01 发表于 2022-09-19 12:318 Z6 x1 B1 M5 s5 R  w% X- G# \# u
我也是机场跟移民官问话不一样,都能好好的
# G( ]) R1 s9 p( J3 s& P
这有什么好纠结的,千人千面,不是所有人运气都是一样的,9 n+ |& p5 w' S0 r
只是你的运气好碰到放水的。

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-19 14:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到不好检控官

、往后余生 发表于 2022-9-19 15:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看到你的案子。现在想想 我当初分开上庭是对的。  但是我老公过了。别人都说我浪费钱。  

发表回复