开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

Corey 发表于 2022-9-19 22:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题是你上庭之前律师楼都被培训的吗…

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-20 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:238 x" [& I* Z# l
我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静

' [# I5 }$ [+ ^+ l# |
7 B5 L) e5 \% }* L( }5 e) O; _7 m. N

登录/注册后可看大图
你是不是对很好有误解
6 I: @% X- g- E

登录/注册后可看大图
不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束
回复 支持 1 反对 0

白百白百白 发表于 2022-9-20 04:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2022-09-18 21:05
8 N/ g( S+ A  d1 W) R$ |; B上诉两年,再bia两年,最少还有四年是合法的。。最坏的结果就是等小孩子21岁申请,现在该干嘛干嘛去。。
, Z' n7 W4 r, u
一看就知道啥都不懂 还叫人家。( S1 z' \7 x8 h4 Z& b
上诉=BIA(board of immigration appeal) 哪来的4年?

、2023.9.01 发表于 2022-9-20 08:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:04
' Y0 \5 F% R0 c! r  I3 _0 g- T那你真的太幸运了。我现在仍旧抱着一丝希望。但是也做好了坏消息的准备
! I; b9 X% k0 z
上诉

风的方向 发表于 2022-9-20 08:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-19 12:51
% I! U; F- q* F+ R0 o9 H判决书还写给你的理由吗?我的咋啥都没写

. R: J. D8 Y1 v" l/ g9 u我不是在纽约上庭,纽约就一张纸,我的判决书是很多页,里面是你上庭整个过程都有

风的方向 发表于 2022-9-20 08:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:10
1 G. \; b' n5 M1 A. g: G2 Z+ D等结果。我也仍旧抱着一丝希望但是我律师说可能性不大

8 L/ @+ d+ y. k5 H5 P: C4 z还没有结果就说输了,我以为已经判输了,没有结果出来还有希望,你不是说法官好,还是有希望的

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-19 21:10* _( N& r- F, T: P
最近都是监控官不好 我一个朋友也是直接被监控官给判输了
% X/ K- g7 u* K
唉。真的倒霉。最近的检控官是不是更年期

5 [: h$ T7 H: n  @1 X4 v                               
登录/注册后可看大图

0 D  Q) h4 _9 x  Y  |0 f( y6 o                               
登录/注册后可看大图
. ~4 I* i' j$ s7 T5 @* |& ~% F8 @

登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-09-19 22:28
/ ]; e( c. x) `2 u/ P# `问题是你上庭之前律师楼都被培训的吗…
( U" A. r( |  h; n+ \  S* }
培训的。。我天天催着培训。培训每次30分钟。培训了2次。收了300

9 a  M$ n) d" |. Y8 W3 o                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-20 01:37- c/ d. i, D' ~: h: H! t3 P) Q( w: g
你是不是对很好有误解不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束
0 i& u5 w4 `; k4 o9 Y! J, ?' f+ q2 m
7 s9 E% }7 l- q3 w1 U- m2 I

登录/注册后可看大图
也是哦。检控官一顿问了。法官都不需要开口了。

我是你七哥呀 发表于 2022-9-20 10:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2022-09-20 08:51
3 y% m+ n7 i& ~  G' _# O5 H还没有结果就说输了,我以为已经判输了,没有结果出来还有希望,你不是说法官好,还是有希望的

3 T( V# j# k$ u; o* \但是评论里的小伙伴说法官不说话是因为检控官问的凶,检控官都问一堆了,法官最后针对visa也给了一顿暴击
- ]4 }- z# v8 n2 C6 \

登录/注册后可看大图

2 t8 o9 s! l- y- D  M, G* Z                               
登录/注册后可看大图

4 w7 g& m9 Y, u$ i! B3 w8 ~2 |8 I/ u                               
登录/注册后可看大图

6 D9 E, J8 P: j1 J$ S" {% `                               
登录/注册后可看大图

发表回复