开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 02:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师。麻烦请看一下我们这种情况,BH大庭一开始就告知我们说案子可信度不高,建议我们PD,我们没同意。三个小时后还是输了,没有当庭宣判结果,但是律师说大概率不会给我们过。书面裁定一下来,递解令也就下来了,除了上诉没有别的办法,书面裁定下来了是不是C8卡就失效了?上诉期间也无法更新?就是彻底的黑户了?
/ s# @9 V. o1 |2 k0 Z" \4 x

登录/注册后可看大图
5 x' E: g1 J9 n6 Z& Y# {

登录/注册后可看大图

3 Q- }4 c8 }; ~! g9 ^, }; S

全部回复120 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-18 14:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输了必须上诉,如果是为了赢回来就多找几个律师问问你这个案子上诉从什么角度去打,如果是为了买个时间就找个最便宜的律师去做
回复 支持 7 反对 0

我与神明画押 发表于 2022-9-18 17:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果可以我绿卡愿意送你 我已经摆烂了
回复 支持 4 反对 0

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2022-09-18 23:05
' M& q4 X( I' h1 K" y7 H  Y继续上诉,不要怕

; \. m$ o; M) ]2 c: q
; r% s! t( x- q) |

登录/注册后可看大图
3 k1 x7 Q2 H/ g7 c! [5 p

登录/注册后可看大图
唉…八年的时间啊…心里难过
回复 支持 3 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2022-9-19 01:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我一样我也是这样子我上了三个小时,踏马的监控官一直问面谈的问题我律师楼踏马的完全没问面谈的问题,还好最后法官给呢我一次机会,不然凉凉了,监控官觉得我可信度很低,一直叫我pd法官一句怀疑的话没说
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-18 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个上庭的人结婚,过了还能领730的钱
回复 支持 2 反对 0

藍、雨 发表于 2022-10-4 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:23
1 l0 F+ V6 |5 `" Q, Z5 ^- [我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静
+ W7 S6 d/ m' U
主要是这个法官不帮你,如果帮你的话,他可以直接让检控官闭嘴!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 16:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-09-21 14:44
  ]5 \! H) m7 A& y) X你上庭输就以前面谈的时候回答问题和故事不一致。估计这次回答和故事一致,导致矛盾.关键没有做笔记.错了上庭前可以改故事里面细节。面谈每家律师基本都让客人去走程序不抱希望。所以面谈基本不上心培训.我面谈问律师助理有培训下,直接回我自己看看故事,进去走程序回来
2 n( S6 T$ E0 @2 J% D4 u) c
现在上庭时候翻面谈内容真是移民局的杀手锏了,还是defensive asylum好

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-20 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:23) z; v! p$ K0 `4 z$ i4 @
我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静
, `! M; o- s( q, M+ O8 _& M: M
7 h# p5 M# s+ v: }

登录/注册后可看大图
你是不是对很好有误解
; ?) s/ o+ F, p& i" i

登录/注册后可看大图
不问你是因为移民官问的凶,他不必出马,好法官是,你们都闭嘴结束你过了十五分钟结束

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 19:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-09-19 12:55
. ]  \1 y2 i0 }; y法官叫什么

. _, V/ X' z4 k* x3 I0 `: k8 G9 Z法官叫啥威廉姆,法官其实挺好的。检控官不行。检控官不停的在问我。
* U% J& H2 d' i% Y$ Z& C6 R

登录/注册后可看大图
8 s! k# u1 N; M/ m# k1 [. ?

登录/注册后可看大图

% Z$ V& d: X3 O" \; e                               
登录/注册后可看大图

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-09-18 20:41
  h+ d, q4 u3 J# L0 ?大庭一般不是自己律师问你,政府在补几句?怎么问到那些细节去
' e1 v4 t0 I/ q: J' m
我也不知道
) E9 g: y" ]- q) q

登录/注册后可看大图
检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静

艹日十 发表于 2022-9-18 15:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得楼主不要灰心,你自己也说了没当场判输,那就表示还有一半赢的机会、  祝你好运!

天黑嗷 发表于 2022-9-18 15:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上诉期间可以更新c8,而且结果还没拿,没准有奇迹

Lcq 发表于 2022-9-18 16:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续上诉 C8还可以用 再输了递解令才生效

曾宁 发表于 2022-9-18 18:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我与神明画押 发表于 2022-09-18 17:19
" z1 C, u' B9 X如果可以我绿卡愿意送你 我已经摆烂了
4 R7 k2 j5 f. A) t( k& |
你这话说的跟没说一样

我与神明画押 发表于 2022-9-18 18:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾宁 发表于 2022-09-18 18:12* J* X5 g. j; C5 }. w) b
你这话说的跟没说一样
. J' t+ m1 K# ]! o9 ]
起码可以让她开心一下

、2023.9.01 发表于 2022-9-18 18:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么好赢,怎么还有人输了?那个环节没回答清楚

发表回复