开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

李开心 发表于 2022-9-18 22:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐张大大 发表于 2022-09-18 19:58
2 q3 [+ w$ a& X& H( x我也是面谈跟大庭不一样输了

4 d$ O+ T; |8 B" c) c你结果出来了,输了?
) a  A8 r, x# U" `

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-9-18 22:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:43# Q# g0 g# y- @2 P' Y* U; C( ]4 P
害。一言难尽。简单来说就是:5年前面谈后律师没有告诉我要记下来问了什么,答了什么,2年前大庭日期出来后,律师没有问我记不记得面谈细节,不记得的话,可以调取记录,然后我大庭说的就和面谈不一样。律师也没有告诉我会问到visa面签这方面的问题。完全没有准备这方面的回答。可以说是从头错到尾吧。

S* X* v, _8 z% m( R你这律师太不负责了,面谈内容很重要的,这个都不告知你们。一定要认真考察一家负责专业的律师事务所,好好上诉。

NGQQ 发表于 2022-9-18 22:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官是哪个?

末澈未北】 发表于 2022-9-18 23:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续上诉,不要怕

997038728 发表于 2022-9-18 23:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:43
& U6 y+ b; W3 h3 y; t& C害。一言难尽。简单来说就是:5年前面谈后律师没有告诉我要记下来问了什么,答了什么,2年前大庭日期出来后,律师没有问我记不记得面谈细节,不记得的话,可以调取记录,然后我大庭说的就和面谈不一样。律师也没有告诉我会问到visa面签这方面的问题。完全没有准备这方面的回答。可以说是从头错到尾吧。
8 z! x) i) k1 @7 W+ U
也是视频上庭吗2 O& P3 F% p0 a) k5 d3 E. C, E6 `

悠然自在 发表于 2022-9-18 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:43" n1 B2 K8 ?: I" f, t7 O9 t
害。一言难尽。简单来说就是:5年前面谈后律师没有告诉我要记下来问了什么,答了什么,2年前大庭日期出来后,律师没有问我记不记得面谈细节,不记得的话,可以调取记录,然后我大庭说的就和面谈不一样。律师也没有告诉我会问到visa面签这方面的问题。完全没有准备这方面的回答。可以说是从头错到尾吧。
/ [  j  }1 ]( }5 e9 e; O# b
这就是不负责的律师楼

脚踩aj发起骚 发表于 2022-9-19 01:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我一样我也是这样子我上了三个小时,踏马的监控官一直问面谈的问题我律师楼踏马的完全没问面谈的问题,还好最后法官给呢我一次机会,不然凉凉了,监控官觉得我可信度很低,一直叫我pd法官一句怀疑的话没说
回复 支持 2 反对 0

bts 发表于 2022-9-19 08:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:43/ j$ R& D8 T$ d; M$ O

. v4 W! K( m3 M! H5 @" J不是面谈后就有大庭日期了么?怎么两年前才有日期的?

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-09-18 20:41
( B! Z, z3 P  b4 v5 u8 M! w( ^6 p大庭一般不是自己律师问你,政府在补几句?怎么问到那些细节去

2 m  n: q6 ~* R' _" L  g4 N我也不知道
/ u7 |; i( ~8 W8 r

登录/注册后可看大图
检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静
回复 支持 1 反对 0

我是你七哥呀 发表于 2022-9-19 11:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-09-18 21:03
: a! A3 e5 B& z! J, I2 c& G/ p7 r/ [6 s郑律师说bia上诉期间可以更新

9 L9 b4 T, P. L那就好。问了几个律师。答案都不一样。给我都听懵了

7 G0 z/ x+ [( J1 z$ [1 w% O* x                               
登录/注册后可看大图

发表回复