开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 20:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐张大大 发表于 2022-09-18 19:58* D9 z- t7 ^4 q& x+ v! ~
我也是面谈跟大庭不一样输了

( G, e/ t3 U( t2 O& K那你现在怎么办?重新找别的律师吗?

往事如风一般 发表于 2022-9-18 20:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的律师楼不行啊,大庭问话很多都是问面谈时的问题,他都没提醒你吗,这么没经验

helen1309 发表于 2022-9-18 20:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 20:06$ p1 ?1 B3 y' z6 X
对的。我们的案子被律师合并到了一起。一荣俱荣一损俱损。

3 {+ O% {4 n1 M7 [7 {4 I找个好的律师研究下,也多咨询类似的人

白百白百白 发表于 2022-9-18 20:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在想想,PD也是不错的选择。只是没到最后谁又会甘心接受。可过了这个村已经没了这家店…

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 20:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白百白百白 发表于 2022-09-18 20:25
* w* U- v4 f! @现在想想,PD也是不错的选择。只是没到最后谁又会甘心接受。可过了这个村已经没了这家店…

' b$ }, q& ?9 B  C2 s是啊。唉. B# X/ L+ y1 |7 j0 \9 ?4 K

我是你七哥呀 发表于 2022-9-18 20:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helen1309 发表于 2022-09-18 20:24
: w7 c: ~% J6 A* e9 z2 U, U  C* v找个好的律师研究下,也多咨询类似的人
- Z2 e) z$ K+ w. Q! L( Q- V
嗯嗯。准备多问问不同的律师。目前问了两个。两个说的不一样

& k5 r7 ]/ k  Y% E7 A& {; }                               
登录/注册后可看大图

- e1 d( q* P4 i                               
登录/注册后可看大图
就令我更头大了。

、2023.9.01 发表于 2022-9-18 20:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:43& J* o: O! y9 L) K3 Z* i; D7 Q) R
害。一言难尽。简单来说就是:5年前面谈后律师没有告诉我要记下来问了什么,答了什么,2年前大庭日期出来后,律师没有问我记不记得面谈细节,不记得的话,可以调取记录,然后我大庭说的就和面谈不一样。律师也没有告诉我会问到visa面签这方面的问题。完全没有准备这方面的回答。可以说是从头错到尾吧。

+ b9 _5 m: D- y大庭一般不是自己律师问你,政府在补几句?怎么问到那些细节去

天黑嗷 发表于 2022-9-18 21:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 19:44
% v# v  ~2 L: j! g5 k( z( X( P可以更新啊?我律师告诉我可以更新,但是可能不给我更新

. j% d4 v9 v* e( D- n郑律师说bia上诉期间可以更新

如愿 发表于 2022-9-18 21:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上诉两年,再bia两年,最少还有四年是合法的。。最坏的结果就是等小孩子21岁申请,现在该干嘛干嘛去。。

橘子花生 发表于 2022-9-18 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-18 20:06
( J/ k! `* _1 V对的。我们的案子被律师合并到了一起。一荣俱荣一损俱损。
0 Z9 W+ Y( s( _8 {' L
上诉别想那么多 过就过 不过也就这样 一家人在一起慢慢熬
回复 支持 1 反对 0

发表回复