开启左侧

[上诉咨询] BH大庭输了

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 16:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helen1309 发表于 2022-09-20 21:02
) ?. a  l- ~, P: s* X太坑了

5 X3 g$ `6 n9 c' Q' O5 x30分钟连讲个上庭程序都不够

莫欺少年穷 发表于 2022-9-21 18:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:40
$ N& D$ A9 {& l6 X* n  |; ]现在上庭时候翻面谈内容真是移民局的杀手锏了,还是defensive asylum好

+ ~  F& m# {) p7 @7 k" M$ Y$ r最能怪他们夫妻运气太衰了死在会翻旧账的杀手检控官手里了.确实很多人面谈问一塌糊涂.大庭都是照样轻松过.

长乐张大大 发表于 2022-9-21 19:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2022-09-21 18:56
: d- t% K, H' P$ a8 s9 H- O5 [最能怪他们夫妻运气太衰了死在会翻旧账的杀手检控官手里了.确实很多人面谈问一塌糊涂.大庭都是照样轻松过.
0 w# D9 l  \; `& A& G5 p% ?, a
我也是死在面谈上了

$ u- X( a0 D/ q5 Z  [% y# l6 r) I                               
登录/注册后可看大图
  X. u: k9 v3 G' d$ }

登录/注册后可看大图

Corey 发表于 2022-9-21 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-21 07:27" v4 Z9 I. ]' L/ G$ C
对啊而且给我准备的问题就十来个,都比我朋友的律师给她准备的满满四张纸的问题…

' _+ T) \$ f9 g哎律师楼的问题心疼你

helen1309 发表于 2022-9-21 21:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2022-09-20 23:420 Z& A0 {4 e, H& l0 K  H" E) z5 d
为什么呀?
! r% P/ j! {( `: ~' @! n
我进来被抓上庭(当时未婚),几年后结婚,他也翻庭,他的法官认为一个家庭的案子要合并,我律师觉两人案情不一样,可以不合并。

风的方向 发表于 2022-9-24 07:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你七哥呀 发表于 2022-09-21 07:214 c3 ]; i8 J" U7 N( g- m" `5 s
我们连A10都没有提及
" w' A* l2 _0 P& a
不一定,没结果都有希望,我们也是觉得没希望,说判A10也不给结果,后面结果出来没想到出乎意料,要抱着希望- h0 ?  |9 E, [- S' z

二敏. 发表于 2022-9-24 18:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问问法官有没有问一些基督教知识啊

EvaY 发表于 2022-9-27 10:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:41" f, }. V# s7 N4 c0 z
30分钟连讲个上庭程序都不够
8 |* D* \( q2 j( J! w2 W0 _9 R% k$ ]
我那律师楼更好笑 叫我们进去对材料 然后都是让我自己看。最后一天律师就问了几个问题
3 i- E8 W/ y$ F* r1 }  r

登录/注册后可看大图
。还好上庭那天很顺利 法官啥都不问 检控官也只问了一个问题。五分钟还没结束 法官就跟我说 你赢了
' Q8 v# ]  n* |( x/ \0 y

登录/注册后可看大图

藍、雨 发表于 2022-10-4 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 11:23* o6 Q. Z* e4 L" W! I
我也不知道检控官真的很刁钻。一直是这个检控官在揪各种问题。法官很好很安静
2 ]5 h/ O* `% L
主要是这个法官不帮你,如果帮你的话,他可以直接让检控官闭嘴!
回复 支持 1 反对 0

jasonlin2014 发表于 2022-10-5 12:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你七哥呀 发表于 2022-09-19 19:04
) S8 G: g! t/ t' }. X( O法官叫啥威廉姆,法官其实挺好的。检控官不行。检控官不停的在问我。

& C! z! m2 t4 ~% X  S: a. N检控官就是政府的律师他当然要刁难上庭的人

发表回复