开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-5-8 00:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-05-07 20:197 E. C  u' a; ]4 a4 {1 C
没有情绪反复过,也没有人求饶过,是觉得上海没有男的现在这么穷的生活方式和思维价值观,比较同情在美国生活挺苦的一个人,善良之心想算了
& x* a0 e( p/ w6 H+ e) n) B  P
別人什麼思維 窮不窮跟你有什麼關係 上海男人好你幹嘛還跑來美國找男人?老剩女嫁不出去?你是不是還想再進監獄一次?

纽约无家可归 发表于 2022-5-8 02:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-05-08 00:38
- s. N, i' R5 F7 C1 D你之前說的話是不是不記得了?人格分裂?那就滾回你的上海去 沒有人需要你同情 當自己聖母呢 同情同情你自己吧

1 Q: s: r0 W& Q5 J' r) U3 k6 I7 kjerry这种家里从小穷的饭都吃不到的屌丝,当然和我们是差距3-5个阶层,无法理解我们的思维,因为他的起点真的很低,我现在在洛杉矶也住的很好吃的很好,到哪里都有朋友和好的生活,因为我们知道做人要有福报,为人那么阴叼自我,格局与眼界那么低和小,还大言不惭的说自己心眼小的话,情商智商好好加油吧,jerry加油

可爱老板娘 发表于 2022-5-8 12:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-05-08 02:490 R( E- H& D: A) @5 }( X! G% X2 |
jerry这种家里从小穷的饭都吃不到的屌丝,当然和我们是差距3-5个阶层,无法理解我们的思维,因为他的起点真的很低,我现在在洛杉矶也住的很好吃的很好,到哪里都有朋友和好的生活,因为我们知道做人要有福报,为人那么阴叼自我,格局与眼界那么低和小,还大言不惭的说自己心眼小的话,情商智商好好加油吧,jerry加油

5 c1 L, p* u, S; K& s* T! U加油!
回复 支持 1 反对 0

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-17 15:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
希望Jerry Yu郁啸融这个变态恶心大眼狗的代言人‘什么鬼’,不要在成天三番两天跑来曝光自己的页面看来看去做第一访客,很烦,谢谢
- F2 a5 Z8 p, l

登录/注册后可看大图

, r1 K( g4 ?8 [; V
% u# h$ L: j7 P! p6 D+ w/ T

登录/注册后可看大图

+ R3 ^* ?7 v( \  C* {# s3 d

) ]! a, s$ f" ~                               
登录/注册后可看大图
" Y( H3 K6 d  W  ]1 _/ N

; j! ?1 h4 _2 E% f- G                               
登录/注册后可看大图
+ Z5 x* e0 g5 A/ I# e

. E  i' w# A6 J3 z/ V6 X: B                               
登录/注册后可看大图

9 G( R8 E) K9 U3 [! I

) y/ \( l4 g* I5 o: G) f                               
登录/注册后可看大图
, H& S, ~  h0 H- |
. E4 A, L$ P( }% a) N

登录/注册后可看大图

& ]0 Q; z0 H/ A: R& T8 k6 A) e  z

9 V. G2 E/ q/ C) y+ Z: R0 G                               
登录/注册后可看大图

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-18 02:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-04-24 18:414 h' L$ [! Q! J- V8 \) H. ^
你還來是吧 你沒完沒了了是吧 怎麼一陣陣的 精神不正常嗎
9 @2 X7 p. y' o
jerry yu能别恶心吗 下等人做事格局依旧那么小,你妈自己打电话来的想往上爬不做穷人,我家里人好大方说我们倒贴哈哈哈,你家花钱你就要call911那么穷的咯,我现在韩国男友在一起很好,你这种那么恶心事情会影响我以后移民我才烦在骂骂你,call911是因为你看到花钱就call恶心什么,你这种恶心的人就早点在布鲁克林死掉好不好啦,别恶心了,把拉黑整天看我页面,傻逼穷鬼不被你妈妈骗没人知道而已,你以为自己高富帅啊给自己贴金 要嫁给你,谁嫁给你谁要和穷鬼心理变态在一起啦,认清自己穷鬼没人要好吗,jerry,在梦里以为自己皇帝呢哈哈哈哈

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-18 02:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
纽约无家可归 发表于 2022-05-08 02:492 {8 s% T: N2 Y; R8 Y7 c. `5 y
jerry这种家里从小穷的饭都吃不到的屌丝,当然和我们是差距3-5个阶层,无法理解我们的思维,因为他的起点真的很低,我现在在洛杉矶也住的很好吃的很好,到哪里都有朋友和好的生活,因为我们知道做人要有福报,为人那么阴叼自我,格局与眼界那么低和小,还大言不惭的说自己心眼小的话,情商智商好好加油吧,jerry加油
& A& s3 g/ s5 g
自己家里从小那么穷,爸妈又是离婚的,这种一般好的家庭谁要离婚家庭呢?你爸爸都娶了其他老婆了。你这种没有温暖的人纽约这种看人脸色环境 所以变态了呀,我们家真的看不上你这种穷人家庭,不要因为被你妈妈欺骗打电话来,现在傻逼嘻嘻说我们倒贴,你妈都要靠骗来希望找上海人,隐藏你这个怪胎,不反省下自己多恶心吗,高高在上什么呢,小身板女人身材吗你在自信自己?

发表回复