开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

你你你你你 发表于 2022-4-22 23:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
注意自己隐私

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 23:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你你你你你 发表于 2022-04-22 23:21, \1 Z0 M9 O( N/ \. `! a
楼主越是失意的时候,越要担心特意接近你的人,美国认识的人多一分警惕都是好的。不要被好听的话迷惑了,特别纽约情报站的杀猪盘很多。
6 S% T2 N& ^( i2 S+ o# G5 p% _" H# c' ?5 u
嗯 谢谢提醒

【我现在很快乐】 发表于 2022-4-22 23:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主题应该这么写一拜金女与高富帅渣男的纷争

纽约无家可归 发表于 2022-4-24 00:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2022-04-21 13:59
; k5 T# q8 j; o& c# [7 e" `好长终于看完了5 p7 G: a& H' U
个人感觉,这事其实双方父母是想凑成一对的.如果只是咬伤了没其他别的大矛盾,和解也是不错的结局(只要女方事后不继续闹)都说一日夫妻百日恩,不管谁推到谁,而且现在女方都低头了,男的还是要有点度量的

' `$ @# x$ n' i! J5 j是气量很小

什麼鬼 发表于 2022-4-24 18:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-24 00:57+ j' G1 B3 R5 Z1 Z* U# D; J" ~7 l
是气量很小

+ @& I1 y% R6 \/ W! M- b你還來是吧 你沒完沒了了是吧 怎麼一陣陣的 精神不正常嗎

纽约无家可归 发表于 2022-4-24 21:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-24 18:41
' A3 l9 U+ d! M) z9 K. x你還來是吧 你沒完沒了了是吧 怎麼一陣陣的 精神不正常嗎

! P; ?; a9 h" E; Q* x* D6 C?这文章还在吗

心安 发表于 2022-4-27 15:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太难了

什麼鬼 发表于 2022-5-7 20:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道自己情緒反反复复就別惹事端 不是每次求饒別人都會原諒你當沒事發生

纽约无家可归 发表于 2022-5-7 20:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-05-07 20:15
9 ]" Q7 Z, i% @6 r. h3 t知道自己情緒反反复复就別惹事端 不是每次求饒別人都會原諒你當沒事發生
- U' R$ N2 D6 v, R0 h; N  ^+ s
没有情绪反复过,也没有人求饶过,是觉得上海没有男的现在这么穷的生活方式和思维价值观,比较同情在美国生活挺苦的一个人,善良之心想算了

什麼鬼 发表于 2022-5-8 00:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-05-07 20:19
+ W7 I# B- e' N! T0 d$ }+ p没有情绪反复过,也没有人求饶过,是觉得上海没有男的现在这么穷的生活方式和思维价值观,比较同情在美国生活挺苦的一个人,善良之心想算了
# f: D  o7 R1 `- ]" E1 o9 E; z
你之前說的話是不是不記得了?人格分裂?那就滾回你的上海去 沒有人需要你同情 當自己聖母呢 同情同情你自己吧

发表回复