开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 08:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:166 b5 s0 b* m  d) P3 v
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
1 x" N7 w. k1 v" x有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事

5 N( `; q8 }  g- j我不是不想到他的感受 是因为有时候可以谈下说的事情 酒店费小事为什么要使用到call911这样恶劣的做法,这是最开始我受伤害最严重而这样,但是后面机票三次回不去 很多抱怨累积的,你也知道男主其实认识多年,最开始也不是希望成这样的结果,没有沟通过,都是互相伤害

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 08:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 00:25) x. F, ?1 {1 m8 _: A- G
呵呵,那干嘛还要来回复,我准备把所有东西删了,这事到此为止吧,大家都在生气时候发的

, r7 K; x. b- {% x男主也不是中国生活,毕竟活在不同世界看过东西都不同,他的很多认知一直美国人思维比较表面化,每个人有每个人福报和经历的,我也想一切到此为止吧,这个贴吧也是删除要申请管理员,发帖两天后审核发出来,所以第二条才会出现 我也是生气最开始写的 然后要申请删除

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 09:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22# Z9 b2 p, t2 S
她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她2 ]1 Q. p6 t6 C( D8 M8 A" f
女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗- c9 l  o  Z0 m1 z5 u
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

; U- j' l* ]+ M& B其实我年纪比较轻时候认识男主,也知道他在纽约从小挺苦过不容易,我妈也一直告诉我对他好,我也努力了他家学做很多事情,我并不是大小姐脾气对他,是我也有些话被伤害刺到了,真实生活里我也确实努力过做好,我也知道男主觉得他做的很好了。我在美国也因为回国确实非常难也很焦虑,这些一切我也承受了来美国家庭给的压力,我也迟早要回国面对,希望男主你们也理解下我的境地和一个人在美国目前的孤立无援才导致最近一直反复的情绪。我也知道你一直在替男主发表他的意见,我也并不想微信彼此拉黑交恶,家里弄的这么僵,你和他说下吧

人定胜天 发表于 2022-4-22 09:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一夜暴富 发表于 2022-04-20 18:10& W% Q# f# o8 ^. Q& @: L
是这个家伙吗

" W( a9 o+ N4 k# S哇这是啥网站

寂寞人 发表于 2022-4-22 09:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-21 23:20
8 U, d4 b5 f, M1 o準備好吃大瓜了嗎

) N  i* i7 x- y- W% ?( _这就你说的瓜( j, b, W/ h3 H$ l# b
来点劲爆
4 T# x2 j3 _. h5 v5 e7 w

故人 发表于 2022-4-22 11:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一夜暴富 发表于 2022-04-20 18:10
- @* m% E% ?$ O# X) g; j1 C! o是这个家伙吗
5 U- l0 H) p7 X6 A' r* `4 Y2 @
兄弟牛逼plus

故人 发表于 2022-4-22 11:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 18:14
! @+ c- b( S7 c/ r6 d* y3 P不好意思 还真的阳痿 不怎么睡觉 他那个也不行 完全生不出孩子那种
: i! c8 }5 y' Y. ?1 y
' Y3 n+ b9 x6 m3 x; m7 b( d* \

登录/注册后可看大图

: Y$ y1 U1 |9 Z                               
登录/注册后可看大图
  _. R  W, N" D2 n3 _  z4 `0 h7 Z9 A

登录/注册后可看大图

小鱼鱼鱼 发表于 2022-4-22 14:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
h傲气过

唏嘘 发表于 2022-4-22 16:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你现在住在哪里??

什麼鬼 发表于 2022-4-22 16:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 08:500 A9 ~0 m! N) Q" Y
男主也不是中国生活,毕竟活在不同世界看过东西都不同,他的很多认知一直美国人思维比较表面化,每个人有每个人福报和经历的,我也想一切到此为止吧,这个贴吧也是删除要申请管理员,发帖两天后审核发出来,所以第二条才会出现 我也是生气最开始写的 然后要申请删除
8 {$ H2 g7 |0 ~* s$ F7 r
坐牢也不是第一次了吧 加拿大也試過了吧?
: [4 h$ e  Z0 j; l# Y三十好幾也是成年人了 為自己說過的話做過的事負責吧 不是你生氣就可以隨便曝光詆毀 氣消了又後悔求和 那是不是殺了人道個歉也不用判罪了1 b. G3 C% `- }+ E2 w. u5 }
你說買戒指不是你媽媽求著男主買的 聊天截圖已經準備好 你想看隨時恭候, n; a5 d) l% e# N+ `# B+ E" e, V6 b0 Z
或者你想我發在帖子這裡給大家圍觀?
回复 支持 1 反对 0

发表回复