开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-4-22 19:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來
回复 支持 2 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 19:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 19:08
$ o% |# D6 c+ Z; b- W6 ?) r9 H7 {你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來

3 ]. B$ u$ J! o( ojerry让你给我看的咯,也不重要了,你和我私信说吧

什么业 发表于 2022-4-22 19:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 19:08
6 J& S( a' u; @2 W, P你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來
& a; a2 A$ Q; V2 i; z* j6 `6 |6 x
一夜夫妻百日恩,这样伤害别人,良心难道不会疼吗

什麼鬼 发表于 2022-4-22 20:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么业 发表于 2022-04-22 19:39' P: U; a- k) F0 g/ f7 \
一夜夫妻百日恩,这样伤害别人,良心难道不会疼吗
8 H; K' f2 V; w) u1 I
誰傷害誰 誰先污衊曝光的 自始至終都沒發女主照片出來已經很給面子了 是女主一直矢口否認 那就都把證據拿出來曬一曬

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 20:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 20:29
4 g/ L4 ?; |  t9 h% Y誰傷害誰 誰先污衊曝光的 自始至終都沒發女主照片出來已經很給面子了 是女主一直矢口否認 那就都把證據拿出來曬一曬
: q& |/ ^3 e  a1 A
我知道他的承受能力也比较差的人,戒指我问过了,也知道情况了。某种角度我也觉得他挺不容易,我知道他也很后悔我过来,我也很后悔,闹到那么大的互相伤害。我联系了几次管理员删帖子了,他一直没回我,你做他代言人其实会不会蛮累这几天,我想你也要上班的

什麼鬼 发表于 2022-4-22 20:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 20:36/ p% @: G" l7 B, G1 ~
我知道他的承受能力也比较差的人,戒指我问过了,也知道情况了。某种角度我也觉得他挺不容易,我知道他也很后悔我过来,我也很后悔,闹到那么大的互相伤害。我联系了几次管理员删帖子了,他一直没回我,你做他代言人其实会不会蛮累这几天,我想你也要上班的

) ]+ a7 T( y- }9 Y4 q1 X- v3 B; @9 \/ y你發完就當沒事發生過?聽說你要來紐約鬧 隨時奉陪

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 20:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 20:391 s5 N9 g% D. {' P* F0 |
你發完就當沒事發生過?聽說你要來紐約鬧 隨時奉陪

5 g+ t& V; {$ F/ |哈哈哈 你到底是本人还是代言人啦,繁体字男生

什麼鬼 发表于 2022-4-22 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 20:453 N# h9 i3 a- v- C6 ~
哈哈哈 你到底是本人还是代言人啦,繁体字男生
4 J- q+ `1 k7 o" |3 h, u; u
你猜 重要不

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 22:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 21:44
5 j- R0 D* J1 |. C6 V4 J! K3 G你猜 重要不
* R8 n9 l, d8 l6 y6 E6 n. ^
我知道谁会帮 你也幸苦了

你你你你你 发表于 2022-4-22 23:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主越是失意的时候,越要担心特意接近你的人,美国认识的人多一分警惕都是好的。不要被好听的话迷惑了,特别纽约情报站的杀猪盘很多。
回复 支持 2 反对 0

发表回复