开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-4-21 13:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 13:18
# p" S+ N# a7 e9 |3 z! j我不想再继续互相伤害了 这个事情到此为止吧 因为之前大家都认识 也都一起玩过 我这个事情之所以那么生气真实情况就是他call911我一个人在这里答应过我母亲照顾好我,如果私下谈下,和解,我把帖子撤了,我只是觉得这个事情欠我一个道歉,你们几个男能停止对我的攻击伤害

0 ]- a9 O( ]$ B, G7 ?7 k1 m說出去的話 潑出去的水 你曝光完了想和解?做事情之前怎麼不動動腦子考慮下後果呢?你把人家說的一文不值 到頭來說別人攻擊傷害你?/ C3 W. A, ?6 Q7 N
攻擊你的那些人根本不是男主朋友 都是吃瓜群眾而已 是你不佔理大家說句公道話  Z" f% O  Y! c6 O5 U

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 13:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 13:39
6 a* u1 ~% V8 \$ G6 y) `4 S說出去的話 潑出去的水 你曝光完了想和解?做事情之前怎麼不動動腦子考慮下後果呢?你把人家說的一文不值 到頭來說別人攻擊傷害你?
8 O% F  U& ?1 L- l! S  X2 y0 y# _' y1 c攻擊你的那些人根本不是男主朋友 都是吃瓜群眾而已 是你不佔理大家說句公道話

+ h) k, x0 M+ A你是他朋友 你应该知道我是什么样的人 因为他也很严重伤害了我这次,我想大家认识很多年,真的没必要这么僵像仇人,一开始不报警 好好谈 大家没必要闹到这样,你如果是他朋友,我想大家谈下,做得不对的都说下,你看呢

憨憨旧梦 发表于 2022-4-21 13:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 19:02
) ^/ \& X2 U! @5 {0 J我在监狱被剪裤带+鞋带的时候谁替我着想过?
' J- i( g, }0 k' F
为什么要剪这个?
: G- f6 A# a! t5 N

登录/注册后可看大图

9 g. C; N) ^4 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 13:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 13:43
& v/ F9 p6 |* S你是他朋友 你应该知道我是什么样的人 因为他也很严重伤害了我这次,我想大家认识很多年,真的没必要这么僵像仇人,一开始不报警 好好谈 大家没必要闹到这样,你如果是他朋友,我想大家谈下,做得不对的都说下,你看呢

3 J" ?( E  X+ ~! k; x: Y5 t) W我也很难过大家弄到这个境界 我觉得家庭也认识很多年了

—过客 发表于 2022-4-21 13:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女主给人感觉是 我爸是“李刚”* w- \2 q5 c; V! `- I: ~  b' g
哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2022-4-21 13:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-21 13:39
# q7 Q2 \7 k2 N! Q8 k8 R( k8 _2 K說出去的話 潑出去的水 你曝光完了想和解?做事情之前怎麼不動動腦子考慮下後果呢?你把人家說的一文不值 到頭來說別人攻擊傷害你?: F- V1 B) G$ |% O4 \5 @2 f0 ~4 T
攻擊你的那些人根本不是男主朋友 都是吃瓜群眾而已 是你不佔理大家說句公道話

5 h: ~+ j/ w  I

8 D: F+ U  n; F& ?  b                               
登录/注册后可看大图
好长终于看完了
, P, J  x/ X7 }个人感觉,这事其实双方父母是想凑成一对的.如果只是咬伤了没其他别的大矛盾,和解也是不错的结局(只要女方事后不继续闹)都说一日夫妻百日恩,不管谁推到谁,而且现在女方都低头了,男的还是要有点度量的

憨憨旧梦 发表于 2022-4-21 14:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 03:082 l% F) b9 T' q" H
你应该看看这户人家和我家庭条件差距多少 穷人家庭 不了解而来,来了后因为完成任务想法而和他一定说结婚 后面说好订婚 他这个穷屌丝 73w美金房子还要贷款80% 就看看自己这条件配的上我家吗?还是个酒鬼
& \! C; a6 d4 A
你说话的逻辑真有点乱啊,表达能力太差了,缺少说服力。

$ h  m3 `  X9 O0 _                               
登录/注册后可看大图

5 e# }0 H! ~* Y3 U3 R                               
登录/注册后可看大图
看的好累

点点上麻麻烦 发表于 2022-4-21 14:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憨憨旧梦 发表于 2022-04-21 13:46
$ C& D' L# z2 g- b, l为什么要剪这个?
' t/ g: _3 A# x  u
应该防意外吧
) g! y& w; p1 [1 c大不可能随便乱剪应该有规定

憨憨旧梦 发表于 2022-4-21 14:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:56& E% i' e& p8 B6 S# S% f! K* a+ Q  g
嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳7 c* n8 n/ G) }. m7 ^" G1 O
男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦
2 x  }2 p  t) P4 ~1 m& C2 Y% k( v
根本不喜欢干嘛还要去定酒店?干嘛要叫她来美国。他妈拿枪逼他了吗?

憨憨旧梦 发表于 2022-4-21 14:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个都不清楚,楼主漂洋过海耶不是跨个省啊。这么远你一个人身地不熟的也敢过来这里,还同居?全世界男人都死绝了吗?一分钟也要。

4 q6 Z& p1 I- e: S: d                               
登录/注册后可看大图
男的就更匪夷所思了,既然不喜欢女主为什么答应她来美国,还一起同居。还被迫啪啪啪。简直太奇怪了,电视剧都不敢这么演。

发表回复