开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

墨宇聽聲 发表于 2022-4-21 15:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广东的吧,上海妹子你讲的不清不楚,没人帮的上你
+ Y# x! u3 J* _$ i4 n

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2022-04-21 15:592 d' g' d  z" [1 y; R
广东的吧,上海妹子你讲的不清不楚,没人帮的上你
) G; y6 S; f2 l
你们纽约的人 思维方式和大陆确实差距很大  想法不一样

什么业 发表于 2022-4-21 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 15:49! I9 h1 L) h. \4 x0 C
原来是男方家人觉得女主家境优渥且各方面挺合适,就叫她过来美国结婚,女的也以为寻寻觅觅是缘分到了,满怀期待却发现两人三观不合,各种争吵不休,类似未婚妻签证,那就好聚好散!祝福彼此
9 L+ W$ _# c0 ?8 k8 ^
我觉得他们应该好好的有商有量,而不是伤害对方。
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:46$ C  z6 O. Z& B
你都說是他媽媽想你們好 那男主是不是也說過不喜歡你不想跟你結婚呢?你還脅迫說訂婚後一年一定要結婚?你多次吵架時說男主家欠你家多少幫忙的人情還得清嗎 還把男主家人都數落了個遍 像你這麼暴脾氣的大小姐還是趕快回上海吧 一來美國就嫌棄的人 這裡不適合你
( c' i: f/ J& c( c0 H8 O0 v美國買房就算有錢人也是貸款 有錢人都是借銀行的錢滾錢 奉勸你還是多讀點書找點事情做吧 知道你家不缺錢 但自我增值真的很重要
4 W' ]3 a6 G; o7 r" k( y3 \還有哦 男主不是對性沒需求 只是對你沒性趣而已 作為女人難道你一點也不反省下自己?
) C+ o. d0 z# C/ [# n
我没有在公司工作不代表没有在工作,希望你可以了解清楚 我和他说过我有网店和投资,只是不一样世界观,他喜欢过的也真的比较差的人让他妈妈不满意而已,至于所谓的性,他也确实不行,我们不在一个世界,他毕竟思维想法和我差距非常大,但是可以安稳相处而已,他为什么要这样去做让彼此恶劣到这一步,你也知道 毕竟认识多年 没必要伤人之极  哥哥 你说是吗

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:276 g' n/ b& G9 C. l1 @* W5 w
奉勸樓主還是老老實實的別搞事情了 你是傷人的一方 人家不起訴你都不錯了 你不了解美國的生活 大家都忙著賺錢工作呢 你這種衣食無憂的大小姐不明白的 不要用這麼無聊的舉動打發時間, h: ~% T8 [' o& ~9 x6 x
暫時回不去中國的心情是可以理解的 但顛倒黑白 斷章取義就沒意思了

- w8 C' H$ m& ]4 |0 ]私信吧 不要再公开平台了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:49
/ k( b, t2 c0 `* l% M' d私信吧 不要再公开平台了

9 h1 v! X6 V$ ~; P  w我生气是他call911三次 我才气死咬的,为什么这个点一直颠倒

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:465 {- L0 q) R$ [3 g
我没有在公司工作不代表没有在工作,希望你可以了解清楚 我和他说过我有网店和投资,只是不一样世界观,他喜欢过的也真的比较差的人让他妈妈不满意而已,至于所谓的性,他也确实不行,我们不在一个世界,他毕竟思维想法和我差距非常大,但是可以安稳相处而已,他为什么要这样去做让彼此恶劣到这一步,你也知道 毕竟认识多年 没必要伤人之极  哥哥 你说是吗

$ D  D) F6 V7 d还有买房子本来就是贷款划算是绝对,但是20年买刚需房本来就是性格拖延症,有很多事情都很不聪明做法我有时候是不是也说过他,我也没有什么多次闹吵,无非开始圣诞节期间谈论这个事情时候

什么业 发表于 2022-4-21 16:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:49
, F& l8 w2 O9 m7 k1 J* L私信吧 不要再公开平台了
) {6 Y, f/ B1 h* D7 X
他是菜鸟级别,没有办法私聊你的,好像要初中生才能私聊吧

zhengshanmei 发表于 2022-4-21 18:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-04-21 13:46& A" q& g: I7 h# X
为什么要剪这个?
3 r# P+ L- ?4 t7 M6 w
怕楼主有暴力倾向吧
回复 支持 2 反对 0

寂寞人 发表于 2022-4-21 19:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 17:38  i5 X+ N# k7 B3 M# G
感谢发帖的靓女、让我知道拨打911报警的威力、夫妻或者情侣吵架都要关起来,也新闻是知道的,可这么真实的例子更有引以为戒的体会 受益匪浅!
( M$ J& c$ u( T$ o
真是这样. i4 j( D; z1 [1 B
吵架关起门
, R9 n9 M0 U; N7 \0 {. k报警绝对没好处
; |$ M: t! n" y; ?前不久还在哪里看见
% k- Q8 X7 y, X: ~. |夫妻吵架报警
5 m4 {7 B( a  c+ V7 C7 S老公抓了
* q/ l, e2 K: I. O8 q( ^后来老婆后悔
! g, D' V5 c! O4 @% }

发表回复