开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 00:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. ]4 M3 a& U/ I3 H6 A
有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 [8 b
- i- h4 J% K+ g7 C" U) G处理时间2022年4月23号3 U: E: h# G
6 {+ d0 W, f5 _2 o5 E- r8 m
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复355 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-4-20 15:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊这。。。
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 15:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-04-20 15:470 R+ M5 t2 k  n/ a& l. S+ z
啊这。。。

( O( G  M$ C: B1 ]% R怎么 认识?

大起大落 发表于 2022-4-20 15:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的意思是要先找个地方住下来吗?

大起大落 发表于 2022-4-20 15:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 15:48
) h8 {$ q/ n" w! K1 L; X怎么 认识?
( n+ r. o+ X* O/ `
不认识,就是觉得这帖子比较刺激,很久没出现这种帖子。让我感到惊讶

ღ҉ 发表于 2022-4-20 15:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) E& V) ]; H' R# c

登录/注册后可看大图
% D  W3 K- v: J; N* n8 m

登录/注册后可看大图

5 x5 U' a+ g4 g: g$ [                               
登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 16:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ p1 ?- w- d$ G8 |% H; H认识这个变态就告诉他

8开森8 发表于 2022-4-20 16:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去找律师,律师会给你一个非营利组织他们会帮助你。. a* s& B" Y' d+ `; j/ \8 q

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-04-20 15:49
! v& d* F% p! s3 ]8 t: c5 ^不认识,就是觉得这帖子比较刺激,很久没出现这种帖子。让我感到惊讶
( y% L4 L* g* W1 C, X! V1 E
我被无辜抓进去 然后赶出家门 他妈妈拉黑我 这一家骗我来 结婚 结果变态
回复 支持 2 反对 0

天黑说早安 发表于 2022-4-20 16:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 16:03: ~) }3 \3 F, [# ~' B8 |
我被无辜抓进去 然后赶出家门 他妈妈拉黑我 这一家骗我来 结婚 结果变态
, Q0 o: J% P4 B$ Y- }  C( X
先找个地方住。妹子。这么冷的天。

发表回复