开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-04-20 18:56
; a( E+ j7 f( E美国变态的多的去了。更变态的也有。我同情你的遭遇但是家家有本难念的经也许你是被骗出来的。既然出来了还有另一种活法就是自己好好活下去。自己找个工作。美国有很多机会对于年轻人只要肯努力工作你的生活非常精彩。不需要依靠任何人。 真的。

4 L% ~8 W) S2 ^7 \( B0 L问题我在监狱里带着一天一夜被警察剪裤带鞋带 那种伤害,我一辈子忘不了

洳莱彼岸 发表于 2022-4-20 19:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妹子你要是被他知道你到处侮辱他!你完蛋了想上庭都没得上了
回复 支持 1 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2022-4-20 19:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
警察都把你抓去关了、你还想再进去啊
回复 支持 2 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洳莱彼岸 发表于 2022-04-20 19:078 @$ t8 c: @9 X; g. W+ |
妹子你要是被他知道你到处侮辱他!你完蛋了想上庭都没得上了
- Q# J: [8 c; ~3 x( i% c7 o4 o( j
无所谓 我怕他

Huang81 发表于 2022-4-20 19:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先找地方安顿下来,然后家里转些钱,找律师。不要拖到没证据。不要怕没身份,美国保护受家暴妇女和儿童的。

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Huang81 发表于 2022-04-20 19:07
" Y: h( B$ d$ t. T* Y( S( U你先找地方安顿下来,然后家里转些钱,找律师。不要拖到没证据。不要怕没身份,美国保护受家暴妇女和儿童的。

3 \3 O; D$ o  |律师很贵 请不起 我有个免费白人律师 现在给我做被诉方 我三个月不能接近他家和他 太无语了

ka te 发表于 2022-4-20 19:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是不要曝光了,这样对你上庭没有好处

月亮湾 发表于 2022-4-20 19:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子 相处这段时间发现他有病,为什么不离开呢 你不害怕吗?还等着他把你赶走。

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ka te 发表于 2022-04-20 19:18
4 }7 L: `( R$ X/ _7 l还是不要曝光了,这样对你上庭没有好处
6 J. I/ \0 s5 Q9 A5 c
没事

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 19:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月亮湾 发表于 2022-04-20 19:20
, S# \0 i. a- P1 }& j妹子 相处这段时间发现他有病,为什么不离开呢 你不害怕吗?还等着他把你赶走。
8 w  u3 m5 F* _! g% V
回国难度 可以百度下

发表回复