开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 20:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2022-04-20 20:09
1 n: G. e. J7 t8 f* o! A要是真实情况可以帮到的

( m) B! i& x: d) R真实 比这个还夸张 我都没写细节

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 20:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-04-20 20:06
( Q' f+ X. i/ {/ o0 u' z- [, O他欠你钱,还是你欠他们钱
: q( }3 ?5 }' S5 ]( _& ^/ r
都不欠 但人情欠了不少

什么业 发表于 2022-4-20 20:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 20:01
" o9 K$ ^6 t2 z" z0 h+ `( v他母亲在上海玩得开心 把我骗来美国照顾他儿子起居 我的天
8 C/ J# H7 z( X$ H0 N* @
人生有多少个八年?尝试一下和解吧,让他帮你撤消控诉,这段婚姻还是可以维持的

簡¿單¿寧? 发表于 2022-4-20 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是真的皮 发表于 2022-04-20 18:066 z! `6 E" v" w$ f# p1 y& {
你讲到点子上了,然后楼主直接无视了这个问题
% G9 o" T1 J) K0 m6 T  l
对,估计要不是被带去警察局 也没这出。

什么业 发表于 2022-4-20 20:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么业 发表于 2022-04-20 20:13
9 R$ ]7 h9 s0 b) J9 u7 v人生有多少个八年?尝试一下和解吧,让他帮你撤消控诉,这段婚姻还是可以维持的
4 u0 Q; ^- h7 \) U: m
这些事其实商量一下是可以解决的

簡¿單¿寧? 发表于 2022-4-20 20:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2022-04-20 18:11# C& n  |( `# {6 x" @% R
异地8年 然后来结婚的吧

4 `& ?8 a7 J. j% a6 m. V异地八年,总该有见面几次吧! 精神问题可以看不出来 或掩饰,但孤僻症自闭症患者接触八个月就会知道吧!

寂寞人 发表于 2022-4-20 20:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 19:37
! m% I* n8 I: x. g6 R4 N; M" ^, I布鲁克林 你认识他吗 一天到晚周末在布鲁克林喝酒的
/ _3 ~3 o1 N! d
就算轻度自闭
- k* d: s) b$ g7 [. B90%孤僻症. b  a2 C2 B9 h8 [* \
这种人应该不会喜欢喝酒这种社交$ M" U; e" Z4 X$ r- }1 l
回复 支持 3 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2022-4-20 20:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱吃住吗?纽约开销也不小的

什么业 发表于 2022-4-20 20:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的年轻人,问题就在于谁都是另一半迁就自己,大家要互相迁就的,服个软吧。和他再沟通一下

情一動心就痛… 发表于 2022-4-20 20:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得女主可能被男主玩乐了,然后另寻他欢

6 o; ], I: X) Q0 O: |! z) y' s                               
登录/注册后可看大图
然后……

发表回复