开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 23:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊ing 发表于 2022-04-20 22:575 O+ P( q+ ?, @# I
楼主 怎么联系帮助你?
4 H/ Z8 T- A: B
求曝光 布鲁克林86街的人都知道

浪费雨夜 发表于 2022-4-20 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜的孩子

什麼鬼 发表于 2022-4-20 23:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 20:32
  p# j0 P' A- U8 s" z我之前和他真的接触很少 时间短 这个人有一两个月和人同居就会全身蚂蚁爬 所以一直想赶我滚心里 表面不说 还有就是给我买戒指花钱了 心里不爽

W5 y" q1 @" o; _1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了

* i3 U8 }- U7 n, u2 J/ o7 q                               
登录/注册后可看大图
- x' X: X4 ~6 _. d; u
2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢
- a0 g0 F+ z1 L  I: c" T3 ]

登录/注册后可看大图
; @6 Q( s7 {' G2 n8 h% P
3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧
; t9 c  _! ^# y+ j

登录/注册后可看大图
)0 t/ w4 V5 T. n% e: I" l0 N8 P3 p
回复 支持 7 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-4-20 23:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:128 Z" t5 Y$ u7 a" i
1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了  P2 _$ K/ j& s" g$ b  a  r
2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢2 }# F1 i& V' B' S' B
3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧)
* x) e7 q. c* N% d( Z3 m
剧情发转了,真的得让子弹飞一会儿。
回复 支持 3 反对 0

别怕还是我 发表于 2022-4-20 23:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一夜暴富 发表于 2022-04-20 18:106 T; c  h( N* W& h$ e
是这个家伙吗

2 q8 L4 O% _3 M( W, \这个什么网站啊

什麼鬼 发表于 2022-4-20 23:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奉勸樓主還是老老實實的別搞事情了 你是傷人的一方 人家不起訴你都不錯了 你不了解美國的生活 大家都忙著賺錢工作呢 你這種衣食無憂的大小姐不明白的 不要用這麼無聊的舉動打發時間
# i9 z1 |: {# D% ?4 K暫時回不去中國的心情是可以理解的 但顛倒黑白 斷章取義就沒意思了

什麼鬼 发表于 2022-4-20 23:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-04-20 23:17
% i2 d% r/ q, b- \剧情发转了,真的得让子弹飞一会儿。

, p) w: @+ V; [3 i) j本來不想替男主解釋的 真是看樓主顛倒黑白斷章取義的功力太厲害了 實在忍不住了
% S3 B1 e. @1 a% K8 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2022-4-20 23:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你的发言思路很不清楚,很多问题都避重就轻,而且基本的都没有只是空口讲出来大家怎么相信你?
回复 支持 5 反对 0

未闻其名 发表于 2022-4-20 23:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:35
: b% S; z3 n) n" E5 D# e9 ]本來不想替男主解釋的 真是看樓主顛倒黑白斷章取義的功力太厲害了 實在忍不住了
  C' j7 l8 q2 d$ c+ h
所以你就是男主?你个上海人为什么要用繁体字也是奇了怪了

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 23:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-04-20 23:36
  q! ]  {% c, l: J楼主你的发言思路很不清楚,很多问题都避重就轻,而且基本的都没有只是空口讲出来大家怎么相信你?
0 \" D; {$ M% I" c6 K
嗯 不认识对方可以随意看  也没什么关系 信的话帮助我就感恩

8 [, B0 S; [. e7 E; w2 ^! E                               
登录/注册后可看大图

发表回复