开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

七秒记忆的鱼 发表于 2022-4-20 23:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正在上庭期间,你最好不要曝光,一不小心就会有把柄在他手上,我就觉得很奇怪,你竟然有律师了,为什么不咨询一下律师?这件事情为什么要曝光,我觉得你自己应该有一定程度的问题,他35岁,那你的年纪也不小了,不懂美国的法律,但是最基本的常识要懂得。
回复 支持 2 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-4-20 23:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 19:02# `4 I) F/ e2 e; C" f/ |
问题我在监狱里带着一天一夜被警察剪裤带鞋带 那种伤害,我一辈子忘不了

% i6 Q) a/ W! V' h3 Y) p: _/ c7 ]1 m* |被警察剪裤带腰带什么意思被警察强奸了吗

什麼鬼 发表于 2022-4-20 23:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2022-04-20 23:42
  \' W/ L' F7 K7 e: e" u正在上庭期间,你最好不要曝光,一不小心就会有把柄在他手上,我就觉得很奇怪,你竟然有律师了,为什么不咨询一下律师?这件事情为什么要曝光,我觉得你自己应该有一定程度的问题,他35岁,那你的年纪也不小了,不懂美国的法律,但是最基本的常识要懂得。
  X6 _" }2 @% s  D. S) m
因為她是傷人被起訴的一方 法律上不佔理啊 又心裡不平衡 就曝光一下搞搞男主

& y( K: E8 A6 D7 r+ N4 x  u                               
登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 23:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2022-04-20 23:42% g7 g/ _4 e; ]0 g5 I% _) x
正在上庭期间,你最好不要曝光,一不小心就会有把柄在他手上,我就觉得很奇怪,你竟然有律师了,为什么不咨询一下律师?这件事情为什么要曝光,我觉得你自己应该有一定程度的问题,他35岁,那你的年纪也不小了,不懂美国的法律,但是最基本的常识要懂得。

1 n! A# G- `" Y. _1 V我的问题就是被我妈妈push来美国 他妈妈欺骗来美国 然后每天做饭正常生活 不能管他 我有很多资料证明很过分 我确实是最无辜的这次

寂寞人 发表于 2022-4-20 23:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-04-20 23:179 o; n3 O9 c5 B! `2 @, `  _' ], J
剧情发转了,真的得让子弹飞一会儿。

5 W1 O8 \* G. r, L: Q# d# S都说这瓜不熟
# `# {$ a4 E: G8 y! D& I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-4-20 23:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 23:48" c  Q7 f) J3 L* u; C4 g$ p
我的问题就是被我妈妈push来美国 他妈妈欺骗来美国 然后每天做饭正常生活 不能管他 我有很多资料证明很过分 我确实是最无辜的这次
( P4 D2 s3 e3 k) o
你咬人你還無辜了?都咬出血了 屬什麼的

& }$ B: U4 g/ \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2022-4-21 00:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
领结婚证了吗?没领的话赶你出去不是更好?不然等着他抱着你一起跳楼?随便去找个包吃包住的工作,自己重新开始。如果领证了,就找律师弄离婚吧。

你是真的皮 发表于 2022-4-21 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:56
; h6 [# V+ T( v8 A2 ]: @3 ^你咬人你還無辜了?都咬出血了 屬什麼的

/ T8 `8 H9 e1 B5 P我很好奇同居时候上过床了吗

你是真的皮 发表于 2022-4-21 00:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:56
) W% L0 W. o2 B; N; Q: z0 H% P你咬人你還無辜了?都咬出血了 屬什麼的

0 u, Z' P5 E8 D6 q1 g$ e, j  Z问这个单纯想知道男主什么心态

什麼鬼 发表于 2022-4-21 00:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是真的皮 发表于 2022-04-21 00:34
/ ^- n  h$ [1 x4 ~2 [8 n问这个单纯想知道男主什么心态
- q# Y2 X8 p% A( O" W1 S
我不是男主哦

# F. [& c( L3 b) L! U                               
登录/注册后可看大图
但據說男主並不想碰女主 所以女主才說他是無能什麼的 都是女主要求啪啪啪還硬上 還曾質問男主是不是對這方面沒慾望 為何不碰她
6 a2 I' A: Y0 k; a. T4 i/ D

登录/注册后可看大图

发表回复