开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-4-21 08:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-04-21 08:28  X0 y- ^; d9 \$ H5 v/ F  G4 s% I
他有精神病,上庭让法官给他鉴定啊,如果是真的你就说他精神不正常袭击你,你自卫咬人?

9 W% m5 |& b" @8 m人家都沒碰她打她 是男主拒絕女主要求 女主不高興 咬了人家 咬到流血

什麼鬼 发表于 2022-4-21 08:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 03:08) }- F# U4 C# {9 S7 `+ E8 e; u
你应该看看这户人家和我家庭条件差距多少 穷人家庭 不了解而来,来了后因为完成任务想法而和他一定说结婚 后面说好订婚 他这个穷屌丝 73w美金房子还要贷款80% 就看看自己这条件配的上我家吗?还是个酒鬼

7 w; ]8 i$ ?+ g6 h! L嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳
$ Z) I7 P, w# d( {( p6 i男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:563 |0 i  P6 A4 E* n5 \9 }. |
嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳% p$ R! Y+ E4 h8 ]9 g
男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦
' D$ i- [2 M2 [. m
呵呵 他好像就喜欢丑女和大方的穷女呀,当然是不同世界没什么说的,难道不知道自己家里很穷,和摆地摊的家庭才适合吗,奈何他妈想攀富

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:56* h  x- {9 u  V2 Z' w0 f& \# d: c* O
嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳* n* R- }! Q: c
男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦

7 G1 m5 z( C9 H2 s: U: m3 w# n我家有钱 和这个责任两码事 别恶心了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:56
: D! ]0 t! D, S& D. T. r8 W7 w嗯嗯 你家條件好 那為何最後為了訂酒店的事吵起來 你還因男主幫你訂了機票不願意再訂酒店才咬人家呢 你家有錢還摳這點錢?不是假富就是真摳
3 N2 M* `/ Z4 b. J; S男主根本都不喜歡喝酒 因為不想在家面對你才躲出去 你看到的所有都不是他真實的一面 因為他根本就不喜歡你 甚至有些厭惡 男生對喜歡和不喜歡的女生當然有差別啦

& R9 I2 K/ J% R& X7 o! v7 [别说他是个男人了 他妈早就因为他性取向和性格问题很担心了,可能他是独树一帜,就喜欢和恐龙战队,矮女,地摊女在一起被养着捧着

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 09:10
7 A& \6 }  `/ z我家有钱 和这个责任两码事 别恶心了

5 |. B) W9 K7 z他这个连自己阿姨亲戚来家里都要摆脸色的怪胎,喜欢和丑女穷女在一起也不要结婚的怪胎,别谈喜不喜欢了,先学会做个男人吧,他妈也不要他,才找我家接盘,不知道家里穷很落魄吗

什麼鬼 发表于 2022-4-21 09:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 09:23
9 R- ]9 i+ T* z4 X他这个连自己阿姨亲戚来家里都要摆脸色的怪胎,喜欢和丑女穷女在一起也不要结婚的怪胎,别谈喜不喜欢了,先学会做个男人吧,他妈也不要他,才找我家接盘,不知道家里穷很落魄吗
/ J6 ]: m# l! m( n+ u1 L
孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了
$ E3 y/ n' h# |9 J& n你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧
( r- J% A: u$ {6 }1 w3 \

登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 09:35
! \( |) V4 N: r* z孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了
" v/ ]' b2 V( T/ \你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧
" y4 n) u1 F2 g. |0 r' V/ M8 `0 z
不好意思,你好像不太了解我的情况,他这样做人穷人思维才穷呀,20年不买房在纽约,人家早就两三套了,和他结婚我倒霉,他的蠢脑子我也看不上,曝光又不是要和他结婚,自己为是就没意思了,因为他不配,积点德吧。他妈都不管不顾,所以家里穷好不起来,谈来谈去一堆垃圾女友,为什么我们会好,思维格局,穷人有穷人的道理,别自以为我靠父母,他了解多点我再说吧

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 09:35. _5 i# S* i/ D/ W+ a+ z+ B
孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了
0 H/ @: w0 `7 \; d2 {6 P  s你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧
0 ~9 V! X9 ?2 p, H: @# i6 k
我在纽约认识的联邦政府前审计官,台湾的。还有高盛投行的交易员,为什么人家和我吃饭送我cpb和thom Browne衣服,看得起我。而你的朋友小白只有和一群晚上玩的酒局,无非层次低,不同层次我本来就被骗来,何必自以为是,他玩的夜店里,那些三米,富婆可能他很开心,因为又丑又恶心的颜值,所以这种眼光的快乐的人,只配低端生活的人,别恶心要不要和我结婚了,他不配和我们的世界

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-21 09:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着挺俊的小伙,可惜了…

发表回复