开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 02:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:35
: T$ k1 Q/ m' w- r本來不想替男主解釋的 真是看樓主顛倒黑白斷章取義的功力太厲害了 實在忍不住了

/ U4 s' O7 d% [, f- P: o0 `0 b他有孤僻症 这么多年来你不知道? 做人要讲点良心 我家里帮他家 我过来原因 他自己心里清楚

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 02:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:125 m; m6 w8 `+ c6 X) [" o
1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了
0 g+ C: e' X# @8 Q4 ^2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢% f9 D% l3 S$ S; L5 {; r
3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧)

2 Q9 m  x9 R* h3 n/ a不好意思 他这种low的世界我也是刚知道 我们在上海什么情况我有多少男的追求 我也可以证明 根本不缺这种low男人需要喜欢 他喜欢大方的穷女人 谈的全是什么女友我也不用多说了 两个世界没必要多说 他妈更希望我们好 而找我们家的 不是我们找他的

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 03:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:12
4 ^% G% t& e$ j- m+ ^1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了$ M4 P+ D. }6 ~8 D; E3 P
2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢2 s! p/ F0 D7 g: w1 v) X0 \/ q
3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧)

4 g% z9 _  O% {0 L* }) v  S整个故事就是完全一塌糊涂 大多都不是事实  这种人渣还现在乱造谣call911的事实 他妈妈去年四月的电话 才来美国的 骗人吹牛逼这么说就没意思了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 03:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% F8 }( j8 x. Q5 q# R0 o& Z' }& k. [1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了$ }! S( u( B4 m# u. Y
2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢
) M! l7 d: j" y. E( y3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧)

6 _9 z  C0 j* r. P; `你应该看看这户人家和我家庭条件差距多少 穷人家庭 不了解而来,来了后因为完成任务想法而和他一定说结婚 后面说好订婚 他这个穷屌丝 73w美金房子还要贷款80% 就看看自己这条件配的上我家吗?还是个酒鬼

粒子 发表于 2022-4-21 03:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; c- g% e  A4 a9 [: }7 a: j1. 8年中間你也交過別的男友吧?不算跟男主交往了8年吧? 你家自己訂機票上趕著把你漂洋過海送來美國住人家家裡的吧 是為了美國身份還是怕你嫁不出去就不得而知了# J% B1 L1 ^( _$ F& e) ?
2. 那為何在你咬了男主流血+人家都申請了保護令後你跟你媽媽還求著男主繼續收留你呢?如果真像你所說的那樣你為啥還非要回去住呢
' X9 \6 K: I+ Z  P* y- j; q3. 至於你說“因為人家給你買了戒指心疼錢所以看你不爽想趕走你” 其實你可以去問問你媽媽 訂婚戒指是不是你媽媽為了安撫你的情緒 不惜自家出錢求著男主買給你的 (因為男主多次提出不喜歡你 不想跟你結婚 而你已經鬧了好幾次了 還試圖砸人家電腦和手機 男主也忍了 最後這次是鬧出血了 人家忍無可忍才報了警吧)
+ W# L& o  }  O" x6 a
这字体哪里人啊?

Cxl. 发表于 2022-4-21 03:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得楼主你该庆幸还没没孩子,有孩子才陷的深。趁早远离深井冰对你也好,有的变态可没有他这么好处理天天24小时监视你的才恐怖

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 03:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cxl. 发表于 2022-04-21 03:48
# B% ]3 p; R4 X, s我觉得楼主你该庆幸还没没孩子,有孩子才陷的深。趁早远离深井冰对你也好,有的变态可没有他这么好处理天天24小时监视你的才恐怖

; |, x1 u$ X4 h8 Q( R是的 他24小时监控的 摄像头

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 04:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粒子 发表于 2022-04-21 03:440 y5 V) S! \* L* q, h" T
这字体哪里人啊?

& l! |$ U  {0 }4 w说实话 他前女友一个穷的家里摆地摊的初恋 一个1米47的重庆侏儒身高(他妈说的),然后他喜欢女人大方,现在说出来不喜欢我不要结婚,他没档次的男人喜欢的就是他low世界里的舒服,傻不傻逼 把自己抬高

劝你要善良 发表于 2022-4-21 04:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又一个姓yu的骗子

( L* ?) S) H: L$ f) l; m: J, X0 d3 K                               
登录/注册后可看大图

: }9 |- D) ~' p9 h: K                               
登录/注册后可看大图

空心图腾 发表于 2022-4-21 06:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-21 00:52  l8 A& y5 }: [6 d9 c: u) `
我不是男主哦但據說男主並不想碰女主 所以女主才說他是無能什麼的 都是女主要求啪啪啪還硬上 還曾質問男主是不是對這方面沒慾望 為何不碰她
& @" e( f9 R! _" U) T2 J3 [
你怎么这么清楚呢 请解释下 谢谢

发表回复