开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 09:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-21 09:52
0 a5 m9 v; `! V2 x+ E" h5 G8 J看着挺俊的小伙,可惜了…
! \- h8 q5 w( W2 U4 e" b, B- `
别恶心

什么业 发表于 2022-4-21 10:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 09:39
8 O. U; O' d! w- x. @不好意思,你好像不太了解我的情况,他这样做人穷人思维才穷呀,20年不买房在纽约,人家早就两三套了,和他结婚我倒霉,他的蠢脑子我也看不上,曝光又不是要和他结婚,自己为是就没意思了,因为他不配,积点德吧。他妈都不管不顾,所以家里穷好不起来,谈来谈去一堆垃圾女友,为什么我们会好,思维格局,穷人有穷人的道理,别自以为我靠父母,他了解多点我再说吧
9 t+ T) P8 e( C$ j2 E- x+ @7 J
别搭理那些没用的东西了。他不确认控诉的话,法庭多数会撤消的,你还是无罪。关一晚的那个地方不是监狱,是警局拘留的地方。你们两夫妻还可以商量的,网上的键盘侠只负责抬杠,别理他们

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 09:35
4 ~/ O0 f4 V4 C0 g+ ~6 b" x- R; L孤僻症會出去喝酒?只是他不喜歡跟你呆在一起罷了 他不是不想結婚 只是不想跟你結婚 醒醒吧妹妹~ 誰說結婚就一定是人生目標呢 你的想法太中國化了% @& L3 c& c1 V
你說你家有錢 你又上過幾天班 賺過幾塊錢 還不是靠家裡和父母 一份正經工作都沒長久過吧 貌似你的英文也是三腳貓吧

! h) h. x' T( }0 P你朋友平时什么善事不懂不做 欺负异国来的女生,我父母和我为人如何他内心很清楚,我在美国这几个月因为没办法回去留在他家,最基本的责任和结婚不结婚喜不喜欢没关系,为什么我在这里有高盛投行交易员和前联邦政府审计会送我礼物请我吃饭,带我去纽约时装周,而他整日在低端的酒局里活着,思维圈层有差别,本来就回国不会再来纽约,在这个期间都做不好,你作为他朋友为什么不能公正点,他做人就是非常有问题也很不成熟

wise 发表于 2022-4-21 10:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

fffghggggg 发表于 2022-4-21 10:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长这么大了,手上什么证据都没留,全靠编?你咬人肯定坐牢的,上完庭坐牢完就要遣返了,因为你的身份是对方申请的
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2022-4-21 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

wise 发表于 2022-4-21 10:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-04-21 10:22
' H  v! M. N9 U女主想必是说自己很有钱,既然有钱为什么还非要住在男主家里 , 没结婚 和就算结婚没孩子男主也是没义务养着女主  , 既然家里有钱为什么还免费住在男主家里呢?
5 |( }( u; D2 I, |0 \: s# Y5 c
他妈和我妈达成的,住他家没问题吧

wise 发表于 2022-4-21 10:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-4-21 10:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么业 发表于 2022-04-21 10:02
/ v- w  Q+ V( i4 s7 S别搭理那些没用的东西了。他不确认控诉的话,法庭多数会撤消的,你还是无罪。关一晚的那个地方不是监狱,是警局拘留的地方。你们两夫妻还可以商量的,网上的键盘侠只负责抬杠,别理他们
$ ^( n. y$ {1 Z* ?/ F2 {
不是夫妻 沒結婚 她現在這樣曝光人家撤訴才怪 這姑娘也是沒腦衝動

发表回复