开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

wise 发表于 2022-4-21 10:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-04-21 10:27
2 O% z0 h& B$ {2 |: A8 f女主不是男主的妻子 , 男主没有义务免费给女主提供住宿 ,女主有贡献吗,是怀上男主的孩子了吗 ,真的是不要脸到极点 ,女主家里这么有钱为什么还要求男主免费养? 好多疑点 , 女主是30多老妇女了吧 , 在中国女主都嫁不出去了所以来美国找个人养

- S# j) D3 b3 z呵呵 随意

wise 发表于 2022-4-21 10:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

什麼鬼 发表于 2022-4-21 10:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 10:14" g. [4 p, ?  B
你朋友平时什么善事不懂不做 欺负异国来的女生,我父母和我为人如何他内心很清楚,我在美国这几个月因为没办法回去留在他家,最基本的责任和结婚不结婚喜不喜欢没关系,为什么我在这里有高盛投行交易员和前联邦政府审计会送我礼物请我吃饭,带我去纽约时装周,而他整日在低端的酒局里活着,思维圈层有差别,本来就回国不会再来纽约,在这个期间都做不好,你作为他朋友为什么不能公正点,他做人就是非常有问题也很不成熟
0 G9 K2 Q' |9 }! ^6 j1 L
你有關係又怎樣呢 那是你家人創造的而不是你自己 你都傷害人家了為啥人家還要對你負責?不看看自己先?
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-04-21 10:24" Q4 T4 c5 @- X& N) D
求曝光女主照片看看是什么样的老女人求着未婚的男主包养的
' J2 ^( l3 q5 L* N  l
说话颠三倒四,想必也是屌丝男主的朋友

wise 发表于 2022-4-21 10:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 10:33
/ r) x3 ?7 N, e. U" @; M你有關係又怎樣呢 那是你家人創造的而不是你自己 你都傷害人家了為啥人家還要對你負責?不看看自己先?
# s0 Q2 h& N. g2 K! u; |6 H
你能简体字吗 大叔

wise 发表于 2022-4-21 10:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 10:33, I( v2 f+ h1 c% a: X3 y) W
你有關係又怎樣呢 那是你家人創造的而不是你自己 你都傷害人家了為啥人家還要對你負責?不看看自己先?
# K5 s* E# G6 V/ N
伤害我家 说错了 大叔

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 10:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 10:33
. [9 \0 n! F) A( n: K你有關係又怎樣呢 那是你家人創造的而不是你自己 你都傷害人家了為啥人家還要對你負責?不看看自己先?
. T' p- `2 h+ \6 \6 J0 p
为什么自己不说话,让你整日钻着和我怼 他偷看咯?

发表回复